怎样确定联想ThinkPad T400 笔记本具体是那一款机子

怎样确定联想ThinkPad T400 笔记本具体是那一款机子怎样确定联想ThinkPad T400 笔记本具体是那一款机子我的朋友买了一台本本(1300元),只能看到是联想ThinkPad T400 ,T400这个系列的本本很多,价格相差也很大,但无法明确这个本本具体是T400里面的哪一款?

能看到的信息是

CPU  P8700
硬盘  320G
内存  3G

请高手告诉我怎样确定它具体是T400里面的哪一款?

好评回答
    正常情况下在机器上都会有标明是什么具体型号的,而且说明上也会有,仔细再看看。

    g***

其他答案

  • 正常情况下在机器上都会有标明是什么具体型号的,而且说明上也会有,仔细再看看。

    糖***

  • 在机器背面找,有详细型号的。

    落***

  • ThinkPad T400的外形沉稳严谨,性能表现强劲,配备的双显卡切换,完全能够满足用户的工作和娱乐需要。

    1***

  • 简单了,直接问联想了。
    联想
    售前产品咨询及购买  售前产品咨询热线:8008108888
     客户订购电话:8008282008  Lenovo Think产品购买与售前咨询:8008184465

    c***

  • 你朋友买的是2手货,联想ThinkPad T400 系列没有那么便宜的,说老实话我也是用联想ThinkPad SL400系列的还是比较便宜的,不过全新的都在4000以上哦!

    梁***

  •   估计是下面这款吧!内存3G,其实应该是4G,windows XP不认识4G的内存,只能识别到3G,其实还是4G的。
    配置方面:联想ThinkPad T400-2767-ME2采用了Intel 酷睿2双核 P8700处理器,主频2530MHz,3072KB二级缓存,1066MHz系统总线频率,搭载IntelPM45+ICH9M芯片组、标配3GBDDR3内存、320G硬盘,显卡方面,采用了Intel GMA 4500MHD和ATI Mobility Radeon HD 3470双显卡切换技术,内置DVD刻录机,预装正版Windows Vista Business操作系统。
         接口方面:ThinkPad T400-2767-ME2包括3×USB2。0、IEEE1394、1×VGA、1×RJ-11、1×RJ-45、扩展坞接口、1×ExpressCard以及读卡器;网络上笔记本内建10/100/1000M自适应以太网卡、拥有Intel Wifi Link 5300AGN 802。
      11a/g/n(3×3)无线网卡。续航方面,小本采用了9芯锂电池,笔记本重量2。3Kg。   编辑点评:ThinkPad T400-2767-ME2做工品质都很出色,该机型采用P8700迅二独显的配置性能强悍价格虽高不过也还算合理,现在购买还有移动硬盘赠送,机会有限喜欢ThinkPad T400-2767-ME2的朋友可要抓紧了。

    玥***