000012怎么样?

请问各位教师000012南玻A怎么样?

好评回答
    已经跌到这个份上了,建议逢低补仓。大概在今天的低点就可以考虑。

    f***

其他答案

  • 持股待涨,上涨潜力无限。

    请***

  • 由于缺乏量能支持,大盘反弹步伐再次停滞,两市在10点半左右形成上午高点后逐级回落,截止中午收盘,两市均已跌绿,其中沪市下跌9点,报2829点,深市跌7点,收报11376点,个股下跌家数已由早盘的200家上升至目前的700余家,跌停2只,涨停3只,盘面上看市场人气极为低迷,两市半场成交量只有500余亿,在近几个月中都有见到如此低迷的量能,表明国庆假期效应已经提前开始显现

    1***

  • 短期必将考验250日均线支撑,到时再看大盘决定是否介入了

    利***

  • 以月线看最为清晰,该股10月,20月已成小金边走势,
    九月如收在10月均线以上继续持有,破该线出局。

    j***

  • 从50万炒到100万操盘秘籍 : 868699.com

    老***

  • 000012 南玻A,该股基本面不错,但业绩环比呈现下滑趋势,市场估值依然偏高。股价跟随大盘,步入调整周期。运用黄金率0.50分析,短期技术支撑在13.70元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至15.90元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 短期观望,不宜操作

    竹***

  • 新能源是公司未来的业绩增长点,但也因为是新能源所以股价被狠炒了一下,这种股票只有股价跌到迷人的时候才可以做

    包***

  • 大盘现在是二次的探底,将考验前期的低点2639,如果明天大盘反弹减仓50%,如果大盘跳空低开清仓。目前风险很大,大盘不好,个股很难作为的。

    快***

  • 明日仍有可能跳空低开收大阴.

    l***