烟民请进来$

谈谈您第一次吸烟时啥样。晕了吗?当时十岁吗?

好评回答

其他答案

  • 第一次也是唯一的一次,同宿舍几个全在吸,俺抽了两口,没什么感觉,闻着呛,就再也没沾过...

    贫***

  • 初二的时候带人替一狂新生开了个小会(我也是迫于无奈,这基本是传统),教导主任把我叫到办公室,当时他正在抽烟,随口问了句:抽烟么?当时年轻活泼可爱善良不谙世事的我天真的一想:俺在学校也算混得开的,要是不抽是不是显得那什么了?我的烟民生涯就这么开始了····

  • 我不知道我几岁开始的,只是知道一道现在我仍然不得不吸。

    楚***

  • 当时是被一群坏学生揍了,他们打累了就抽烟然后就给了我一根,然后我就抽了,后来他们就不揍我了,就成朋友了,后来初二初三就不好好学习了。。。。。

    平***