王小丫为什么主持的风格总是不变啊?

越来越不喜欢她了!

全部答案

  • 王小Y就是王小Y,她的风格就是她的招牌,变了之后还是她么,为什么要变?
    我想使竞争太激烈了吧,好的节目,好的栏目,层出不穷。要想一直吸引观众的眼光是不容易的事。
    栏目创新节目创新,改变栏目的风格而不是改变人的风格。

    哈***

  • 我开始也很喜欢她,不过时间长了跟楼主差不多,觉得总是一成不变,而且我觉得她在说话时眼睛总是闪个不停,感觉上很没自信,而且在大型的晚会上还总说错话~!~
    不过,她们主持人的压力也是很大的,可能也需要大家的支持吧,我在这就为她投一票了,加油!~~

    小***

  • 可能还没结婚吧?洁了婚以后应改变的。

    水***

  • 因为观众喜欢啊,这叫有个性,你不觉得吗

    流***

  • 如果变了,就真的“大变“了

    野***

  • 其实,一直以来的说法是,王的主持风格本就比较呆板。
    台词也总是那么几句。“你确定吗?”“不改了?”
    而一开始办开心词典的时候,找了几个国内比较有名气的男主持去试镜,
    但是最后效果都不理想,不知道为什么最后定的是小丫,
    似乎听说,一旦找到更合适的主持人,就要她“下课”的。
    个人认为,王更适合她的经济半小时。

    樱***

  • 看来不喜欢的她的人还蛮多的,原来我还以为就我一个人有这想法呢。我是觉得她太作做。

    火***

  • 她不适合主持互动性的节目,只有念稿的比较合适

    孤***

  • 因为有很多人已经接受了她的主持风格

    茗***

  • 我看她上过一次深圳台的访谈节目,长得可真难看啊!
    反正我不喜欢看她&她的节目,没多大意思,太浪费时间了

    艺***

  • 我也不怎么看好她,虽然她是我老乡,感觉她像一个花瓶(sorry,说得有点过了,可能),能力有限,不够聪明。
    但是还是希望她有个很好的退路(老乡嘛,不管怎样还是有点私心向着她,^_^)

    x***

  • 本性难移嘛

    我***

  • 她想换倒是换得了啊,我觉得她属于那种性格比较内向的人,语言表达能力一般,主持节目的时候一句多余的话都没有,适合主持那种念稿的节目,不过在目前主持人越来越贫的情况下,这倒不失为一种风格,简练.

    1***

  • 觉的小丫挺亲切的~~

    e***

  • 肚子里有多少墨水的问题  不仅开心词典那样 连做主播也那样

    爱***

  • 风格应该是固定的,一旦形成很难改

    花***

  • 她没法换呀,她只会那一种风格,而且她主持的节目也只需要那一种风格

    碎***

  • 我不喜欢她

    卷***

  • 换节目吧

    生***

  • 那你还是先看看别人吧!

    可***

  • 主要不是她的问题,是策划问题。策划根据栏目和主持人的特点,进行策划的解果。别的栏目也一样,一旦形成,很难改变。所以,有时主持人要跳别的栏目主持,但成功的不多,越出名的越难。

    梦***