传奇怎样将蛋糕换成经验

“蛋糕50元宝=1。3亿。也就200多元宝”
问:怎样换的??????

好评回答
    要等到有三倍经验换的时候在换,在庆典仙子哪里,点限时大礼,可以换二次,一次1.35亿经验和750W内功。

    y***

其他答案

  • 哈哈。上面那个是我的回答呦。
    换之前先确认当天是否是3倍经验,再点超级冲级赛使者看一下是否参加了任务,任务还剩余多少经验可以领奖励。慢慢来,不要着急。搞清楚缺多少经验就点庆典使者下去,杀光那些黑猪。点哪个NPC 选择 烟花换取限时大礼。换取成功了系统会出红字提示的。

    1***

  • 首先这个活动不是天天有的  你要看系统红字提示说可以换的时候才可以换  在庆典仙子那里   1天换2次   1次1亿3500W经验+750W内功

    残***