7古老的弩弓与 9尤米哪个伤害大呢?

我是一个敏妖,防55,很想防过70。在选择买加防装备或选择买单手弓,从而多拿一个盾左右犹豫,想问问妖精老手,
:+7古老的弩弓与+9尤米哪个伤害大呢?最好能帮偶分析一下。

好评回答
          敏妖拿米弓好些,米弓的伤害大些,弓箭的伤害是要看弓的额外伤害和所加的五卷数的,防过60的确顶怪很好的,但是你别忘了你是敏妖要发挥拿弓的最大优势,而且55的防已经很好了,你想你拿9米怪还没到你跟前就被你消灭了,你100的防不也没用上吗?所以说不想顶怪打的最好办法就是怪没到你跟前就消灭他。
      你想7的弩枪要很贵的吧,现在米弓比较便宜,可以用省下的钱收高防的装备是吧?而且敏妖天生防高在加上魔法什么的轻松过60的,不要哪个盾牌拉,负重还小了,可以多带其他物品了,其实防的数字有时候只是虚荣心做怪(PS:并不是防高不好),和别人说我—几几的防,其实55的防一般的怪很难暴你很多血的,就算你80的防,厉害的BOSS还是顶不起来的,都是几个人一起搞定的,还要看级别等等还多原因,最后我建议是你买9米,省下的钱够了就天其他的装备吧!感觉有道理就买9米吧!!!敏妖用米很爽的!! 希望你玩的愉快!!!!! 不死鸟=羽鹰。

    疯***

其他答案