记忆不好的怎么学英语

不想看书的

好评回答
    我也曾经英语成绩很差,也曾怀疑自已记忆力不好,当我经过努力得到好成绩时我才知道并不是自已的记忆力不好。只要你能从小学升入初中,只要你能背出一首诗,只要你有一门功课能及格,你就丝毫不必担心你的记忆力不行,只要有好的学习方法,学习英语就象学习小学课本一样容易。也不要认为是会者不难、难者不会。只要有好的方法,让你在学习中切切实实的掌握你所学的内容,让你的努得到结果,让你得到你要的成绩,你就会对英语产生强烈兴趣,让你对英语爱不释手,没人督崔你就会主动去学习。只要有好的学习方法,学好英语不需要你做课本以外的任何作业,也不要让你看课本以外的书。只要有了好的方法,你就会说,你很喜欢英语,英语是最好学的一门功课。

    阿***

其他答案

  • 坚持再坚持,

    智***

  • 没事多听呗!或者听英语歌,学着唱

    k***

  • 可以多看一些有意思的英文杂志,先看简单一点的,慢慢提高,另外可以反复看一些对话简单一点的英文电影,模仿台词,比如《阿甘正传》!我看了20遍,感觉很不错!!!

    m***

  • 我也是个懒人,上次看的电视上的敏特记忆,我就花了280买了卡上网背单词,效果还不错,因为反复背到你会为止,所以记得比较牢,不过也要你有恒心才行

    l***

  • 单词,单词积累得足够多,英语成绩会好的!

    1***

  • 要想学习好就是看自己的自觉性,既然知道自己不爱看书就要强制自己养成这样的习惯,别人怎么帮你都没用,全靠自觉

    1***