昨晚跟老公吵架,不知道怎么办

我老公因为工作原因,每天上午11点上班,晚上12点才下班,之后还总是跟朋友一起去宵夜(以前很乖的),现在我怀孕三个月,天天一个人在家里,他没有时间陪我,我每天半夜1点醒来就会打他电话问他在哪里,他一般很诚实的告诉我,但是前天晚上撒谎说还在上班的店里,我感觉不太对,于是马上打的士去他店里,结果已经是关门了,我不明白他为什么不讲真话,打了几个电话才知道他跟老板在一家麦当劳谈事,于是我又打的士到那里找他,开始他没有说什么,后来回家后,他有开始生气,说我天天晚上不睡觉到处找他,这样没有一点自由感,说我们婚姻不会长久,我一直,没有作声,后来他一直说个不停我才说了好多埋怨的话:白天上午睡觉从来没有陪我吃过早餐,上班时都在那里吃中晚饭,也出来没有打个电话来问候、关心我,怀孕好像是我一个人的事一样,这样说完就睡觉了,可是第二天(就是昨天晚上)他半夜一点半又还没回来,虽然前一天有点意见,但是我还是打了他电话,要他帮我带宵夜来,可是他还在记仇,要我自己打的士去吃,我只有说好,于是两点他回来看我开着灯,就抽着烟气愤的说我故意不睡觉用肚里的小孩来威胁他,可是我没有,我真的是好饿,他叫我自己去吃,我真的穿起衣服一个人出门了,半小时后才回,他正在上网,看我睡觉后,也洗澡准备睡觉,可是看到床头柜我们恋爱时曾经的短信记录和信件,把它们撕了扔垃圾桶了,我问他为什么撕他不作声,这下我真的好伤心,我只想重温我们曾经的浪漫,回忆一下,他却要把我美好的回忆撕了,我起来一边哭,一边拿透明胶去粘撕碎的信纸,他不久就起来了,说我是不是要这样不睡觉,很凶的,他要把那堆碎纸扔掉,于是我急了,哭着求他不要扔,说那是我唯一的东西了,我什么也没有了,我好绝望的,闹到半夜五点才睡觉,他说好累,这样下去没意思,其实我也是身心疲惫,自从我怀孕,他没有给过我更多的关心,更多的是责备和暴躁的脾气,还变得越来越爱玩,我不知道两个人还能不能过下去,明天我想叫来双方的父母一起过来,为我们的事谈谈以后该怎么办,是离婚还是好好过,请朋友们给我点意见吧,感谢!

好评回答
    听了你的诉说我也好难过…作为老公他怎么能这样 曾经的誓言 约定早被忘却了 都说老婆是用来疼的 可是有几个男人能绝对做到呢 都说男人压力大 谁又敢保证那不是借口呢 姐姐你不要难过 况且你现在怀孕了 对宝宝不好 既然已经这样了 就按姐姐说的 把双方父母找来 大家坐在一起谈谈到底怎么办 我想你们会和好的 毕竟你们的问题不是很严重 只是缺少沟通缺少理解 希望他能明白 愿你们幸福 合家欢乐!

    1***

其他答案

  • 呵呵,找双方的父母来谈,会适得其反的。这样,你老公就更加的认为,你是在给他闹了,不给他面子。

    窗***

  • 结婚之前首先看清对方 别被花言巧语蒙蔽 找男人记住别找小心眼性情暴躁的 不然结婚后有你苦头吃

    c***

  •   男人不知道女人怀孕时是最需要人来关心的!我能理解你的心情!觉得你们之间出了一点问题!我个人觉得最好不要叫双方父母,尤其是你父母知道他对你不好后,会对他很反感,会影响他们以后的相处,所以我觉得如果不到万不得已最好不要让父母知道。
    静下心来好好想想吧,你们真的过不下去了吗?真的不爱了吗?是你的脾气变坏了(怀孕后都会有不同程度的想生气想发脾气)老是找茬还是他的原因?能不能挽回呢?
    有时候你要多为你老公想想,你看他每天上班多辛苦啊!应该体谅他,下班后你应该多关心关心他,比如给他做点好吃的,熬点汤什么的。
      男人在外面工作其实压力很大的,回到家如果媳妇再对他发脾气他一定是不想回家,一定是脾气更大,把外面的气都发泄到媳妇身上。 其实怀孕后你们应该有好多事要一起做的,可以让他帮忙听胎心,让他摸摸孩子,让他帮忙数胎动,慢慢的他会爱上你肚子里的小孩子,每天回来都会主动摸的,呵呵。
      让他参与到你的怀孕中,不要让他觉得怀孕是你一个人的事。还有就是去医院做检查最好都和他一起去。 希望你们能和好!。

    l***

  • 你的问题,问的挺难的,作为外人,我只能给你一句,没有过不了的坎的!退一步海阔天空,进一步晴空万里!

    d***