丹药40的兑奖卷怎么只得到10个?

今天用了1个丹药40兑奖卷,1个20的,都只得到10个,怎么回事,第一次用

好评回答
    前几天我找一个人买丹药卷.他说卖我四十个.我先给了钱,然后他发了一个兑奖券过来,我只兑到10个.于是我就叫他继续.他说没了!
    当时我就气蒙了...他也来气了.还骂了我.我更气.钱都给了,居然只给我十个.出来我就给别人说.不过没点名道姓的说.然后他也看到了.继续骂我...
    说会遇到我这种人.最后我 QQ,他发了截图过来.才发现那兑奖券确实是40个....其实我当时也在想,什么玩意儿啊,首先我不会兑了40说只兑了10个,其次站在他的角度说,这才多少钱的事情...
    于是我就发了截图给客服.客服说这个周一给我补发.不过是发他的账号上面.可是过了几天了到现在都没.
    我真想对TX说:"让我来好好疼你!""你这小角色! OOXX~~~"

    为***

其他答案

  • 我上次也中40丹药兑奖,分四份,每份十个的给我的。不信你的一定有4个10丹药兑奖

    1***

  • 我的是分10个10个的兑奖券呵呵

    k***

  • 我也是 30个只给了10个

    孤***

  • 哎,我也遇到这样的情况哦,问问客服,客服说是下次补发给我们,我不太相信呢。

    1***

  • 我也是 10 个 还有30个给 TX吃了,估计他们饿了

    夕***

  • 我曾今是它分成四份每份十个的给我。
    那可能就是被TX坑了···好像一个兑奖券最多领十个物品···不然我就不知道了···
    如果要卖丹药或许只有通过发送桌了···

    江***