天语sx4这车怎么样?省油吗?是不是小毛病很多?

好评回答
    我现在开的就是SX4,车子总体操控性不错,油耗在7左右,小毛病主要就是中控台到天冷时会有异响,这个价格如果要谈车子性能应该说是不错的

    q***

其他答案

  • 天语sx4整体上来说是一款非常不错的车,整体性能很好,配置在同价位车里面算是比较高的。但是也存在一些小毛病,例如卡钳异响、中控台异响等。车是好车,主要是让国内制造厂给糟蹋了,长安造的车,不管是马自达还是福特还是铃木,都会有些小问题。
    但人无完人车无完车,如果你看中它,就不要在乎其他的小缺点了。

    g***