我要天希给我个交代 还我觉醒

首先我从来不用挂!也没用过挂...然后等那个game xxx更新以后 最近我登陆客户端 能顺利读取人物的 资料 但是就是进不去家  到进家的那个时候 客户端立马会没理由和任何提示的自动关闭!我要登好几次才有一次机会顺利登陆...还叫我怎么玩!刚冲的钱...这还不算很气 更气的是在后面 我在城里的时候一点都不卡 然后开始打架 开始的时候不卡 越打越卡 用垃圾武器勉强 可以打完一场.等我换 自己的出特和改过的武器带上周泰觉醒和甘宁觉醒的时候 三分钟之内必掉!然后我的周泰和甘宁就没有了 *定的什么破规矩 什么消费道具提前消费啊 起码五分钟以后消费 也对的起我们这样的 玩家 你说我无缘无故 损失了那么多甘宁 和周泰 我的损失 谁来赔偿!我试了 只要带甘宁和周泰就掉  连带三把甘宁 没有一次不掉的...还我觉醒 给我个满意的答复  现在我上不了游戏了 就是因为客户端自动关闭 天希要不想让我玩 就直说 我不玩就是了...

好评回答
    是gameguard更新后产生的问题,导致冲突或者不兼容等等问题,gameguard更新那天我就闪了一下整个游戏程序都没了,其他电脑程序一切正常,这还不要紧
    要命的是前几天争夺第二次打到5连的时候奇迹般再次一闪。。。游戏没了,5连也没了,那叫一个火啊
    应该是gameguard更新后产生了什么不兼容或者游戏程序本身问题,TX17号维护之后就会解决这个问题
    维护公告见:
    楼主不要着急,着急也没用。
    祝游戏愉快

    l***

其他答案

  • 我貌似也有(不正当的工具) ,不过每次上线只掉一次。TX怎莫搞得

    八***

  • 俺穷的只用符水...极符都不用...
    不过TX有很多该的不好,没以前的有意思拉,进去就是一个晕,然后被朴刀2倍无双回来,要不就是一直被棍子上风,现在咱就进去开个神锤走人...必要的时候炸人救队友...

    小***

  • 自打改版以来就多了道具装备开始战斗就会消费的系统,我曾今不知道,也丢了好些道具···不过想是TX坑都来不及了,不会还给你了。不过LZ说的有道理,玩不了就跟TX断绝,是它一直阻碍你,如果能坚持就坚持,不能坚持就不理它···不过LZ还是不要生气了,气坏身体TX更不负责更划不来的···

    江***

  • 我在一元店里买的粉末燃料和液体染料当天购买当天兑换的没有过期自己买自己兑换的 出现兑换失败了
    我去跟TX反应了 截图也有了
    也跟我说了很多废话
    最后让我填一些东西 说以后会回访我
    R他的 到了物品过期了才回访我  就说我的兑换券已经过期不可以兑换了
    我就跟他说了 什么时候兑换什么时候显示出错什么时候反应的
    最后他们又说去查
    最后说我已经兑换成功了
    我擦他   图片都提供给他 明显的兑换失败
    刚购买的兑换券在个人道具箱里面显示 未知状态 的都是他们弄到过期  还不给我弄好的
    最后说是我的错

    t***

  • 你是不是开了飞信?我发现飞信和游戏好像老是争端口的样子...如果先开游戏的话,飞信就开不了了

    1***

  • 操这算什么啊.我抽奖.抽了三百多元.什么毛都没有抽到.我去功城明明看到是20000义在辽东.并且我选择占领行.功打完了也提示我英勇无敌二天占领辽东.可是我得的不是义.是TMD一染料.靠!

    杀***

  • 我今天在一元店买了个及七星带 上去没2分钟掉了~!
       这我问谁要去啊~!TX现在 不知道这搞什么每天上去第一次肯定会掉~!!我的七星就这样被吃掉了~!TX还我

    1***

  • - -我没这种情况 估计不是所有的玩家都和你一样 估计是机器的兼容问题 TX搞的很多机器都不能正常游戏了

    1***

  • 从来没出现过这种情况

    夕***

  • 哎,我是一切换出去就蓝屏哦,比你们更惨呢。

    1***

  • 我比你好一点,我只出现你的第一种问题。

    忘***

  • 貌似觉醒玉是有BUG,记得老早以前,我用R5的洗衣机,5WS,然后改了2次WS,WL条老长了.然后用"甄宓"觉醒玉.一用就程序错误...然后换个WS条短点的武器再用,就没事.哎......遇到这些问题,没地儿说,只有吃哑巴亏咯

    1***

  • 你的情况我也有过
    进去了游戏里面(发现了不正当的工具)
    一开机就进真三。再开QQ
    这几天都(发现了不正当的工具)
    这是什么原因?

    1***