很久没玩过14场了,晒一晒!欢迎实单交流[图]

火锅?4连3也有机会吗?平局会多吗?欢迎批评!好去补单

火锅?4连3也有机会……
好评回答

其他答案

  • 真是中奖单,就看国米是否能成就一等了!恭喜!

    1***

  •   我看好的三场冷门痕迹:
    3 贝西克 VS 曼 联
    曼联这场,ODDEST同赔的历史战绩是2胜6平3负,但是主胜的二场都是主客实力差距很大的队伍,德国丙级队布??斯維克3:2甲级柏林赫塔,挪超洛辛堡2:0西甲瓦伦西亚,平局则大多是同一层次球队的较量(例如都是欧冠球队,都是甲级球队等等),所以我选择了防主胜。
       10 里 昂 VS 佛罗伦 里昂这场,INTERWETTEN的历史同赔下26场,主队成绩是12胜5平9负,其中知名度较大的球会对阵有史浩克零四1:2利華古遜,?廴A頓1:2曼城,?h堡1:3沃?夫斯堡,沃?夫斯堡1:3巴黎圣日門,应该说都是实力相仿的对阵,加上本场开出与沃尔夫VS莫陆军相同的赔率,都是胜负格局的态势有所体现,如果今晚沃尔夫胜出的话,里昂输球的可能性将大大增加。
       11 利物浦 VS 德布雷 本场有端倪的参考是Veikkaus的平赔7。30,一直处于平均值以下。历史同赔战绩下,主队15胜4平,都是著名球队制造:英足总杯出现的切尔西1:1甲级的修安?,冠军联赛巴塞隆拿1:1巴素利,意甲的?H米蘭2:2錫耶納以及英超的曼?0:0新特蘭。

    小***

  • 这单不中真的可以摔电脑了,无可挑剔!!!祝好运!!!

    1***

  • 好图!1 好运!2

    ★***

  • 不错!朋友好运!顶红!

    冷***

  • 进来送送祝福,愿楼主高中14场大奖!好运!!!

    五***

  • 支持实单,欧冠新赛季,同祝好运!

    逍***

  • 牛单,不过尤文不行

    s***

  • 国米单1 很牛!

    龟***

  • 你的4连3和我的一样。好运

    1***

  • 哈哈,刘兄还有此雅兴,来来来

    南***

  • 废单一张,德甲3场绝对不会同时赢球!不信吧?等着看吧?

    羊***

  • 好,很好!
    强,很强!
    国米单1 很牛!

    1***

  • 不好说啊!看你单子感觉不怎么好,不过祝你好运了!

    1***

  • 这个单目前我看是最接近拿奖金的
    再努力下.你会发现的
    还茶两场.

    特***

  • 哈哈,说得对,碰碰运气!只能这么说了,兄弟怎么不搞9场的了?14的难度太大了,我基本是不碰的。希望你这次摸个大鱼,嘿嘿!

    1***

  • 非常好,抢钱就是这么抢的!

    1***

  • 国米你觉得1 稳吗?怎么分析的,我也感觉会出1!

    2***

  • 这个应该就是中奖单了,祝你好运

    阿***

  • 这单不错啊~ 这期应该是大奖.

    1***

  • 我看见的最好的单

  • 总之,买了就有希望,一切皆有可能,好运!

    M***

  • 买了就有希望,祝好运!

    最***

  • 我很看好你这次中奖,相信自己参考别人!

    彩***

  • 皇马的1可以省去了~~换成国米30或者10都比较好

    1***

  • 德甲球队打欧冠杯的水平 大家有目共睹 除了拜仁 其他都是被爆冷的份 而且某些所谓的卫冕冠军根本没有双线作战的能力 不要说欧冠 连自己今年的联赛也不一定能打好

    好***

  • 里昂那场玄啊

    火***

  • 你这单里昂跟国米肯定要出问题,其它还行。

    1***

  • 新赛季足彩还没有出现过四连3,包括国家队的比赛。沃尔夫单3还不如单0。

    h***

  • 死了,阿弥陀佛!!!

    天***

  • 斯图加3,这么看好??有什么心得吗?

    1***

  • 标准和阿森纳不是一个级别的,防的有点过,不如拿去防别的。

    1***

  • 沃尔夫,切尔西,里昂,国米,这4场有可能要出问题,祝好运!

    l***

  • 阿弥陀佛,玉珠很漂亮.
    单子也不错。好运。

    =***

  • 有问题 ,你的怎么德甲全胜啊 欧冠最近来是英超的天下 再说陆军和流浪者不是菜 狼包赶快去补0 建议狼包30 标准0   标准列日队VS阿森纳队两队在欧洲三大杯历史上交战过2场,标准列日队2战全负处于下风,未进球失10球;其中主场只在93-94赛季优胜者杯1/8决赛次回合中以0比7惨败给对手。 国米310吧 单1只是你的一相情愿 巴萨可是进攻足球 不爱平啊

    落***

  • 危险 德甲球队不能全胜啊

    天***

  • 阿弥陀佛,玉珠很漂亮.

    八***

  • 4个连3 太多了  国米单1 牛! 好运吧

    e***

  • 国米那个1比较狠!这么看好拜仁???

    1***

  • 车仔可能有问题 没有魔兽德罗巴和波心挖

    a***