请教find语句

如果对方拒绝私聊,find语句不能对其使用么?
因为没好友在线,试验不了 只能跟着问了

好评回答
    这个没有试过,不过我估计,对方只要在线,就能够使用find,和对方拒不拒绝私聊没有关系吧
    小门,我说了,只要对方在线,就可find
    还有一种情况,就是对方卡纹身或者次数道具,都查不到的!
    格式“/find XXX”
    提示:find后有一空格,XXX是名字,名字后面没有空格,如果是用私聊找到对方的,需要把这个空格删除掉!

    愛***

其他答案

  • 楼主问的是查看能力的吧  我最喜欢看这个了  没事就看看队友对手的能力  他们都不准备  闲来无事   呵呵
    无所谓 好友  私聊  只要一点  他在这个频道里  也无所谓 是在大厅还是在房间里  都是可以的  大厅我也查过  房间内 我也查过
    上会遇到能力90的卡频道人(我查出来的) 非说自己是26级  结果我想私聊他  说他是卡频道的  结果他私聊没开
    所以综上  :    你明白了吧~   O(∩_∩)O~

    1***

  • 没关系的..加了好友就OK

    x***

  • 加好友 对方就算拒绝私聊也可以使用

    艾***