兴复汉室!·常山 你这是很赤裸的诱惑

你喊芙蓉去L B ?他是CC 粉丝,不过他现在也对CC失去了信心。他想拿一次统一以后就离开真3了,可是一直 在 CC等了2 个剧本都没有等到,很多朋友都去了 L B  ,可是他还想在CC多留一次,但是看来这次估计他又要失望了,他虽然不是牛人 猛人,但是捣乱 冒坏水很在行,馊注意很多。你诱惑他,他估计会去的,我在也一直劝说那家伙,让来L B 。还请他喝酒,我到时候可以和他说“喝酒的时候你答应了”,看他怎么样。我也希望他来L B 和我一起。

好评回答
    看这标题,还以为是要骂我呢~
    他已经大有那个我来了呢,但是那提取自的地址我复制出来居然说含有敏感词汇,晕倒——!
    这是他的话“说句实在的,真羡慕L B 那边有你们这样的玩家!!有明确的目标,极大的调动了主力的攻击力。下次统一你们去哪? 我去当士族,你们指挥,我去给敌人捣乱,让他们焦头烂额。
    不过今天我们终结了L B 一次9 连,也是报仇了,那队伍我们双方都是3 连的时候碰到一起,结果我们失败了,我们后来2连的时候再次遇到他们,他们9连被我们劫了。 叽咕过了我们他们就能排名了。那队伍 武器很变态了,双剑 真WS 的时候 最后那下 一个火球轰到我了,一下我就回家了。几乎就是满血秒杀了。输的光荣 ,赢的风光。
    (*^__^*) 嘻嘻……”

    l***

其他答案

  • 我上榜了???还不错!!!分给楼上的,他给我 110分。不要不给,小心你死的很凄惨。!!

    1***