我和初恋都成家了而且都有孩子 我们还能在一起么?

好评回答
    我和我的初恋分手一年了,最近我们又联系上了,可是我无法控制我的情绪,还是跟以前一样爱他,导致我跟现任的女友分手了,大家联系的时候说好做朋友的,可是我控制不自己,而我的初恋现在也不理我了。初恋是美好的,可是有些路一但走了就永远也回不了头了,楼主,忘记她吧,我知道那种滋味很难受,可是你要珍惜你现在拥有的,好好生活,大家都有家庭了,做人要责任嘛,仔细体会下责任2字,祝你幸福!看到你这篇提问,其实我也很难受的

    太***

其他答案

  • 好女人怎么嫁给你这种人!

    萝***

  • 得不到的永远是最好的。
    看看自己的孩子,多观察下和你生活多年的妻子,想想你和现在的妻子曾经一起有过的快乐。慢慢让自己放下吧。如果你的初恋也有这样的想法,也劝劝她,一起放下吧。不要去寻求这种刺激。
    不管是哪一段恋情,曾经都有过不会磨灭的美好回忆,不仅仅是你和你的初恋有,你和你现在的妻子曾经也有过。只是被你淡忘了,被生活淡忘了。
    和你的初恋复合,还不如去精心打扮一下自己的老婆,让自己和老婆重温一下当初结婚时的美好时光?生活其实很简单,不要自己把它弄的复杂。

    1***

  • 得不到才是最好的~这句话我最爱听!我心里最爱的那个人~我就得不到。。。。。但我不后悔

    威***

  • 私下保持亲密联系吧,最短半年,最长两年,你就会知道现在的想法有多可笑!得不到才是最好的!!

    魏***

  • 这样吧,你做多几样工作就行了。

    t***

  • 我只能说你是没责任感的男人

    m***