09067期:足行天下-每期四胆

02 多 特  拜 仁0
05 霍芬海  波 鸿3
08 利物浦  伯恩利3
11 斯托克  切尔西0

以下最可能出1!

01 纽伦堡  门 兴
06 沃尔夫  勒 沃
10 朴茨茅  博尔顿
12 桑德兰  赫尔城
13 维 冈  西汉姆

欢迎交流,并关注本人博客。

好评回答

其他答案

  • 真晕,这4胆除了切尔西0正确外,其他3胆全错
    02 多 特 拜 仁0买0绝对不行博1补0
    05 霍芬海 波 鸿3这场3太悬,我直接走下盘10
    08 利物浦 伯恩利3,伯恩利赢曼联就是这么赢的,不过我不看好赢,我看好出1,买的话最好 31
    06 沃尔夫 勒 沃 这场我看好0,沃尔夫其实就是个伪强队
    12 桑德兰 赫尔城 主队是这轮少数能做胆的胆材3
    另外的3场基本都是双选
    曼城对啊走30
    曼联这场也走30
    13 维 冈 西汉姆31

    1***

  • 11 斯托克 切尔西 -----3333333333333333
    嘘---其实 我是批发绿帽那个玩意的马甲。

    岗***

  • 不错,都是大家心里的胆财

    鱼***

  • “庞贝军团”已经是面目全非,本季一共有13名球员离队,包括迪斯丁、克拉尼察尔和克劳奇这些三线核心。引进的14名球员中当然不乏各国名将,但这支“全新”的队伍还需要时间建立默契,主帅也无法确定最佳阵容,恐怕想摆脱垫底位置还很困难。博尔顿尽管也是三战皆负,但都是一球之差。租借来克罗地亚前锋克拉什尼奇非常关键,他们就缺少禁区内效率较高的射手,毕竟包括上季在内近9场联赛他们有6场无法破门。“水兵斗水手”,还是稍微看好博尔顿有机会迎来自去年11月以来的首个英超客场胜利。

    1***