有谁5173的账号被盗过

今天真塌嘛的倒霉!刷个破七星害我武器满了把一把出了几特的金牌朴刀被中介卖给阿直他爸了,20几万就这么没了。真怀疑这中介是不是和阿直是不是叔侄子关系。刚登陆5173。说我的号被盗。需要邮箱找回新密码。里面还有二十几块钱。不过我用110元对一把双剑进行还价。不知道那个盗号的人会不会把我的还价给取消,把110元盗走。我本有手机绑定,每次交易都要发验证码,我刚来师大,手机换来换去,我谦发验证码麻烦,给取消绑定了。今天就出事了。明天请假不军训了。真烦透了。没心情去学什么军体拳,管他辅导员怎么说,明天保佑我那110元没被移走。阿门!保佑我!春哥!
PS:你们5173都有弄手机绑定吗?还有淘宝现在弄了个什么证书,真麻烦,还是以前好用。直接点安装控件就行。证书备份真麻烦。我又得去用邮箱注销掉证书。烦。

好评回答
    5273没用过,但听说名声不好,挂完东西第2天号就没了,武器已经换个人挂上了。
    所以还是淘宝好,至少名声好点。

    1***

其他答案

  • 福建师范大学吗 是仓山区吗 你上次说你是莆田的 有空一起玩啊 我也在仓山区

    1***

  • 兄弟 以后卖东西淘宝,  我曾经玩武林外传,武器+衣服+号 一共能卖8000左右  结果过了3天  毛都没了
      号还是我传真到完美公司  才找回来的  哎

    我***

  • 不去军训不扣学分吗?不过我一个经常在5173做交易的朋友说过,好像5173有内部问题,是一些无良的内部人员干的,一旦帐号内金额过多,就会有危险无缘无故的少钱,我朋友也是听里面的老商说的,好像有过类似的文章也这么说过,我朋友交易的号倒是没出过问题,他一超过100就把钱取出来。
    这个说法很难判断真假,但号内有金额较大的时候还是取出来的好

    1***

  • 用了3年的5173 本人帐号 装备一直没丢过 玩三国无双 第一次卖装备用寄售 把自己帐 号 密 码告诉人家 到现在我都没改过一次密码 1年过去了 照样很安全  1楼 完全扯淡 鉴定完毕

    U***

  • 不那么认为。。5173一样安全  。你不会 用而已。 我的 从来没被盗过。

    沧***