每个网页可以注册多个域名?

好评回答
    "每个人注册域名的数量不受限制。注册不同的域名,它们可应用在很多方面。为同一个域名注册多个扩展名,例如www.公司名.net和www.公司名.com,可用来确保公司品牌的唯一性,并保证其不被他人抢注。把来自多个域名的通信请求重新指向到一个主域名,这是可以实现的。

    这些具有不同扩展名的域名还可以用来与其他国家民众进行交流,以当地语言创建多个网站。
    通过注册多个不同的域名可以使互联网用户更容易找到您的网站,甚至当用户键入错误或者根本不知道具体怎么拼写你们网站的名字时也能找到你们网站。
    "

    s***

其他答案

  • 随便你注册多少个域名,但如果你使用的国内的空间的话别忘了域名一定要备案,不然不好用的,你要用多少域名,就要为多少域名备案。

    c***