怎么挖不了矿?

我的职业是猎人,并且从矿工那学会了脉矿初级技能,买了一把矿工锄装备在了主手上,可是我找到了箭头所指的采矿点,无论我按什么钮都不采矿,请问到底按什么钮,如何操作才能采矿?

好评回答
    锄头不是装备在手上的
    放在包里就行了
    就象开箱子那样,站到矿石的旁边,鼠标移上去就会显示成一把锄头的图标,点击右键即可。

    ╭***

其他答案

  • 只要锄头在包里就可以了
    把鼠标放到矿上,右下角会显示矿的名字,名字下面有需要采矿字样,如果是红色的表示你的技能等级不够,不能采。黄色,可开采,而且一定会升技能;绿色,可能会升技能,灰色,不升技能
    采矿的顺序一般是铜矿-锡矿-银矿-铁矿-金矿-秘银-真银等
    才不了一般是你等级不够
    但有中BT现象,可能是BUG,我遇到过,在黑海岸,有个矿始终是无效,还有处矿,每采必死机,但这种现象不多见,遇到一次下回记着就好

    梦***

  • 1.锄头不是装备在手上的 放在包里就可以啦
    2.发现矿后 把鼠标放在矿上 出现一个锄头标志 并且为亮黄色时 按下鼠标右键就开始挖了。
    3.你学会挖矿技能后 应该开始挖铜矿 也就是最简单的矿 其他的得等你的挖矿技能提高后 才能挖

    e***