真三路(3)...赠给朋友

  游戏里唯一让我感到很知足的就是结交了很多朋友,但是却也失去了不少朋友.
   战神关羽·南海---最重要的朋友,以前只是一起晚上玩游戏而已。现在感到比现实的朋友还真,还好!共同经历多了就清楚这段是怎么样的友谊.他比我大7 8岁吧,最近工作很忙一周上不了几次。不过每次上了我们都是聊现实里的东西,而不再是游戏而已。关羽知道么,我们可以说共同走过着真三,对你真的有太多要说,但不知道如何说。总之你就是我这游戏里的生死之交!
   风魔之翼·豫章---现实里的朋友,依然是上线只打架,大部分野战,一起上的话就组队玩。和你一起就感觉回到了以前,新手时代,呵呵!虽然水平不怎么好,但是你杀完人之后的喜悦就让我感到了从前,怀念!
   琳儿(请允许我再次这么称呼你):现在我才知道我们的感情只是网恋而已,网恋有太多的不真,过去就过去吧,我们谁都别说对不起。很感谢你陪我走过那一个月,说句实话:很快乐,但是也很累。因为我是从心里的喜欢你,但是我却感觉不到你心里有多喜欢我!感到你有太多的无所谓,我被你的无所谓击垮了,所以后面对你才这么冷淡!后面我不是说了吗;你以后怎么对我,我就怎么对你!可惜你却没懂我的意思,你放弃了,我也无奈!最后是我删了全部的好友,我真的很想忘记这一切,我也对你说了我会忘记这一切,但是现在我一直都忘不了,不过我想通了,我会记着美好的,忘记痛苦的!现在我都不好意思加你QQ了,要是你原谅我的话你加吧,号码应该还知道!
   第四势力·陈留---(妹)记得有段时间早上我天天逃课都是你陪我一起打架。很怀念那时候啊,一个人的时候多了就很孤单,有战友一起就不一样了,还可以聊天。那时候很喜欢和你比人头,看谁杀的多哈!记得那时候你甲刀玩的很好,我们共同的爱好...可惜现在换你哥玩了,中间号还被盗了,悲哀。还好前2天找回来了!以后我也就周末放假才来玩,到时候一起哈!(哥)话说回来你们兄妹说话口气真像,换人的那段时间我都没发现....唯一发现的一点就是你骂人厉害了很多- -!你朴刀和铁剑玩的不错,很奇怪的就是,你一丝血怎么在敌人群里晃悠了半天,最后还把对手杀了!??(原来你带了活丹,等无双满了无双....)
   笑笑·江陵---任务认识的一个朋友,真佩服你能把内政做到仲父。打架技术有待提高哈。记得你上个剧本在CC,无聊了我就开小号跑CC找你聊天,和你聊天就是觉得很愉快,也很真!
  炎皇·破·长沙---自从换了剧本就不知道你去哪了,打架也从来没碰到过~有你这个朋友一起很开心,总会弄点心花样一起分享快乐,没有了你真是无趣多了。记得上个剧本我们4个人一起去玩棒棒糖,刻1碎的,带极风。一个碎下来人风的老远,棒球比赛,哈哈。那天晚上我肚子都笑痛了!后来你无聊还穿一身破烂样,到处喊收破烂,本来想陪你,碍于形象就免了哈!和你一起真开心,打架技术也不错,拿了改过的武器你就觉得杀人没意思.....
   巴蜀不夜天·北海---记得是一次争夺,你开小号野战正好碰到我,说我争夺不错要加了一起组固定队的,可惜最后却总是少人哈,不过没关系,一起上YY争夺聊天还是很有意思的,从此我也会上YY玩真三了.你是一个非常信任我的人,记得很早以前有次争夺你就直接发你家神器双剑给我修,什么都没多说,足见你对我的信任!所以你要问我借武器什么的我从来不拒绝。上次借钱真的不好意思,我是实在不想借了,每次借给别人钱基本都没还,我借出去心疼,所以准备谁都不借的,竟然这么决定了,所以也不想个别的破例!你是真三里非常信任的朋友!
  乱世强爷·桂林---记得2个剧本前就一起组队打过,和你一起打架还是很愉快的,很随意,互相不抱怨,也不说什么。有种一起杀敌的感觉。记得以前找担保经常麻烦你,呵呵。最近生了千金可要在家多照顾哦,别天天上游戏了!
   陈锋·桂林---公会里兄弟。记得第一次和你一起打架你技术还不错的,可惜后来你爱上了倒卖武器,天天交易,弄武器的,技术退步了呢!不过我弄武器找你可是很方便哈!很感谢你的信任,我开始都只当你是普通朋友而已,你从开始就当我是兄弟的。家里那么多把统一神器都舍得把号给我,让我帮你做大将军任务。上次上你的号刷JR不小心丢弃了把20T甲刀,我现在都过意不去,你还一直说不要我负责的,见你把自己家PF换东西了,我就把我的小强PF发你,反正放我家也发霉,我不穿的...真感谢你,感谢你的信任,一直当我是兄弟,以后我们永远是哈!
  吕林琦·庐江----开始还一直以为你是女的呢,一天下来说话不到5句,要不就是简单的 是或者走。后面才知道为什么了,以前是你要我叫你小琦的哈,弄的我现在都改不了,让人听到了以为你是女的,哈哈!你打架是绝对的稳当,死的次数从来不超过2次,战绩里死亡都是B...记得经常和高手队打,你都可以杀的比死的多!不过你玩扇子偶尔搞破坏哈...差点把淡洛他们气死了...有次也把我气死了!你是我游戏里绝对的好朋友。有时间我就晚上陪你...
  淡洛鳞and赤龙麟---天生斗嘴的兄弟..不过看你斗嘴很有意思,呵呵。赤龙辗转几个区,技术非常不错,淡洛呢时好时坏,总之技术还是不错的!我和小琦还有你们2个晚上打经常20胜呢,记得打A队都总要领先5个人头以上,配合默契是关键。现在一个工作,不过还经常能上,一个大学和我一样只能周末一起玩了!能一起就不错了,你们说是么~
   无味/无敌小生/火拼---都是高手....武名高的没话说,一个S了,另外2个1W9500以上吧。不过拔线太多了哈...武名看淡点,你们技术都有了,还怕武名上不去么,早晚会到S的!3个人的共同特点就是甲刀高手,而且喜欢玩碎雷甲..不过和你们一起被猥琐还真累,每次一起打我们4个击败一起组的,打了10来局全没击败了,哈哈!以后有时间一起打啊,最近几天估计还能一起!
     开山铁牛·襄阳---一起做任务的那段时间很美好哈,你教会了我很多任务。现在你仲父了,我也不做了。不过有时间就一起打架,也不错的。就是你脾气大了点,对队友要求太高,其实没必要责备队友玩的不好,竟然一起了就互相配合,互相体谅,实在不行就默默的退组..都不强求的。就是别说些伤害队友的话哈。和你一起打架杀人够快...
    流星蝴蝶---最后那次一起打架我绝对没有骂你,你可能是遗留有前一次不快,那天你口气也不对,虽然我很想生气,但是我一直没说出来,没想到最后你还是先爆发了。后面你问过小琦和赤龙没?他们都说我没骂你,我从来不骂人的,我那天就算心情再不好,机子再卡也不可能发泄到你身上。我现在都还记得我说的那句话:流星你怎么站旁边看着我死,怎么不来救我?你现在想想这句话是骂你吗?还想交朋友的话随时 ,我不介意的。那天是你一直说要删就删,我最后一气之下就删了...现在觉得当时可能是2个人都气晕了头!都过去了,不要在意..
  —————————————————————————————————————————————游戏里其实什么都可以没有,但是不能没有朋友。缺少了朋友正如缺少回忆,没有回忆又如何能说你玩过这游戏?正是各种各样的朋友才让我们的游戏世界充满了精彩。珍惜朋友吧,也许曾经有过什么误会,但是别忘了曾经一起的美好时光!就算我不玩了,也不会忘记你们.......

好评回答
    楼主看了你的话我心里暖洋洋的 因为我也有很要好的朋友我转错区他们也陪着我谈天说地我无聊时找他说话他们本来在组队七星为了我离队陪我 我没有相样的武器他们借我 朋友是我继续走在真三路上的动力醉清风 心痛%梦的声音 奋斗老婆

    1***

其他答案