MM如何群怪?

MM怎么群怪? 什么样的怪适合? 用哪种技能? 怎么拉怪?请教高手

好评回答
    MM群怪最好是群木怪  群地上的木系怪  自己飞底一点给自己一直加静心就可以拉到怪了 拉过来以后用金系的群功技能就可以了 如果拉的是毒怪的话要注意给自己解毒  提醒一点最好是搞一套单木防装

    a***

其他答案

  • 木防要高点好点,群的方法和怪就是他们说的那些

    陶***

  • 2静心 1解毒 2静心 1解毒 飞着拉怪! 让怪可以跑到施法距离 要是你飞的太快了怪追不上就回去了! (解毒学满)引完之后  我是LMM 所以用3个羽刃 就搞定了  吟唱快 我用狂雷 可能会被毒死 因为暂时血少吗!
    !

    常***

  • MM适合群远程法怪,但得有相应的高法防装备……一般是选择群木怪,飞来50蛇、迷失72蝶兰、桃源73仙果、东屏85尸魔、苍茫86鼠、刺骨之地93鼠、96蜘蛛都可以群。
    嗯,要飞得比怪刚刚高一点(让它打不着你的高度就可),然后边飞边静心,从怪头上飞过,3、4个静心后一个玄净,就能拉了……
    也可以选择在地面在跑……从怪身边(要远点,要不太近了怪变物理攻击打你可受不了)跑过,跑几步一个静心等等怪来就OK了……这方法群85尸魔不错,比飞着感觉操作上容易些
    70后基本能单群,看你木防情况决定拉多少怪来了,玄净、静心、羽刃要满,狂雷随级升。当然组队群是更有效率的方法

    大***

  • MMlaguai 拉怪 要飞几步停下来+个静心在飞快了怪跟不上你慢了毒的狠  没抗装的时候毒你超过500就要解毒 ==拉的差不多了  飞下来把怪拉到一起狂雷解毒静心羽刃解毒静心静心羽刃就这么杀

    逍***