(好)有多少异性的外貌外形是你的择偶底线?请说比例。

就是说,你环顾一下四周的适龄异性,记住,是适龄的!无论学校、单位,还是大街上,有多少异性的外貌长相、身材外形是你可以接受的,包括不算太勉强地接受?
只要他(她)的其它条件比较合适,还算可以,比如性格,能力,人品,收入等,(收入一条不能太高。有的人只要钱多,多难看都肯娶嫁,这不算!)和你也有共同语言,能交心。那你就能接受他(她)的外貌。
(已经结婚或有恋人的,也假设你还没有)
请说个比例。

我曾经在初中的时候反复测试自己,不断降低自己的要求,最后发现,连班里最难看的那个女生都还是可以接受,只要我说的其它条件合适,两人能交心。不过环顾全校,有几个实在难以想象,一直努力想象......
直到和女朋友相恋以后就不大想了,最多也是想象她以后一旦毁容,我也要如何如何爱她......

好评回答
    好人这个问题让我想起很久以前听电台时一个人说过的一句话:其实我们可以有成千上万的丈夫.
    意思是说,合适做你丈夫的人其实是一类人而不只是一个人.
    如果说只是接受,那应该有一半以上.

    吟***

其他答案

  • 98%

    大***

  • 100%.
    退而求其次!

    1***

  • 不知道
    好象没有吧

    雨***

  • 遇上的这个才是最好的,最爱的。
    没遇上的那些个就是仅供欣赏的,
    我想大概有80%吧,中国男人不丑啊!

    心***

  • 最起码也要对得起观众,如果摸着她的手,就象左手摸右手,那俺宁愿光棍一辈子,不要误了人家姑娘的终身大事

    幕***

  • 我认为合式的,人家认为我不合式
    剩下我认为不合式

    b***

  • 那是我自己的事
    不用说的
    再说:说也说不清楚的
    还是死了这条心吧
    谢谢

    痴***

  • 可惜我在这个问题上不能博爱
    我只喜欢一类人,而且数目很少。
    非要说百分比的话……
    呵呵,大概不到百分之一吧。

    小***

  • 比俺年轻一点的就可以了!

    1***

  • 凭感觉,只要感觉对了就可以,
    目前还没有遇到!

    1***

  • 没结婚之前都合适,结婚以后只有老婆合适。

    1***

  • 我去问问老婆先……大家等一下,要往火星拍电报很麻烦的————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————老婆说了,不要回答这个问题!

    秋***

  • 某一年的冬天(那是还没有老婆),刚下第一场雪,清晨走到大街上,看到的都是美女,心情特别好,到单位和同事讲,同事们说偶已经到结婚的时候了,可是还没有女朋友啊,于是大家纷纷给偶介绍对象,唉,一个冬天,把偶累的,看了大约一个排的女生,居然没有合适的!

    心***

  • 呵呵,能交心的就一个呀,
    没有比例
    所以说,如果没遇见心动的人,那独身也挺好的。

    e***

  • 其它条件合适,两人能交心。大约60%左右。

    1***