爱问知识人 爱问教育 医院库

泊美防晒霜还是曼秀雷敦比较适合在外面练车的我?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

泊美防晒霜还是曼秀雷敦比较适合在外面练车的我?

我最近在学车,觉得很晒,本来很白的我练车练了一天下来就变得很黑。我的皮肤比较薄,而且有点敏感。晒过后还会发红。在网上查了下,想考虑买款适合自己的防晒隔离霜,现在想选择泊美或者曼秀雷敦。请用过的朋友给点建议?

好评回答

•     曼秀雷敦的好一些.有一款防晒指数是40的,喷头式的,还防水防汗,很好.我今年夏天去海南就喷的这款.都没有晒黑.
        不过,练完车回来还是要做一些美白面膜等基础护理哦.

其他答案

• 个人推荐圣希黎SANHOLY的莹润防护隔离霜效果很好 性价比也很好~
  • 这两款我都用过 感觉是
    曼秀雷敦的比较轻薄,而且他家的防晒做得不错,分得很细,各种倍数,适合各种情况的都有,比较专业;
    泊美的防晒有些厚重了。
    你要是练车的话,天热肯定要出汗,泊美的用起来会觉得脸上不舒服的。
    建议选曼秀雷敦的。
  • 曼的好!因为有一个专门给敏感皮肤的防晒(保水力)。商场就能买得到。59元
  • 这两个牌子没用过,能给的建议就是选防晒指数高的,每40分钟补一次,有点麻烦,所以建议涂了防晒霜后涂粉底液,在打粉,这样比较省事又不容易晒伤,当然太阳帽也要尽快天一个,多喝水ok啦

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部