求助 服装店营业员的月总结报告

我是一家LEVI'S专卖店的营业员  想要了解一些你们对LEVI'S产品的看法
如何去写月总结报告

好评回答
    这太简单了。如果说你的上司站在你面前要你简述近几天店里的情况,你肯定或多或少都能讲出一些。可你就不知道你所写的就是这些内容。唯一不同的是你所写的范围要大一些。
    报告的意义在于通过数据和文字宏观和客观的反应某些普遍性和特殊性的事实。看报告的人是手中捧着香喷喷的米饭一路逆向追溯看到正在种稻谷的事实,写报告的人从正在种稻谷的事实一路总结归纳到一碗香喷喷的米饭。
    至于具体到服装销售行业就更简单了。无非是客户和服装两个方面。通过客户的选择去分析服装的优点和问题,通过服装去分析客户的喜好和需求。

    s***