蜀门里的装备属性有颜色,具体是什么作用

蜀门里的装备属性有颜色,具体是什么作用,金色的好又是为什么,初次玩不懂,知道的大虾指教下

好评回答
    装备属性差异。 1、基础防御力。举例:蓝色的18级装备物理防御力高于28级绿色的,低于38级绿色的。 2、附加属性。蓝色装备附加属性比绿色的高。 装备颜色共分:白色、绿色、蓝色

    装备属性差异。
    1、基础防御力。举例:蓝色的18级装备物理防御力高于28级绿色的,低于38级绿色的。
    2、附加属性。蓝色装备附加属性比绿色的高。
    装备颜色共分:白色、绿色、蓝色、金色、紫色。从白色到紫色就是从最差到最好。紫色装备目前仅40+以上的。也就是8 18 28 38套的衣服最好的是金色的。
    但是金色也要看附加属性。以上。

    蜂***

其他答案

  • 防预力是不一样的。同等级白色<绿色<蓝色<金色。另外白色以外的装备会带有一些属性例如加体质或者敏捷等等。

    暗***