急,大学受记过处分怎么办?

男朋友是济南某大学的,大二时因考试带小抄被老师发现,结果记过了。当时带小抄的很多,就他倒霉遇到一个很不人情的男老师。现在一年多了,写申请取消处分,结果导员说没学位证了,上次问大家不是都说有学位证吗?我们特别郁闷难过,不知道怎么办。导员是男的,挺贪的。是不是给他点好处可以 帮忙?请知情者帮帮忙,或想想办法,谢谢。

好评回答
       不会吧,爷大学时候旷课旷的名字都在校内张榜了不也没记过么。。。见过的作弊最严厉的处分也就是一名班长被撤了职罢了(一般性考试),可能现在大学考试管理的比我那时侯严格了吧,
       反正大学系统也官僚的很,你最好一边找班主任帮忙去说说好话,一边想办法疏通那指导员或是系里的领导。不过后者以你们的身份或能力有困难的话,最好还是找你或你男友的年长点的亲友出面为好。一般这类事都是可大可小,只要以家长身份(找个人代替也行)打几个电话,表示下意思说点好话什么的应该没啥大问题的。毕竟只要你男友只要平时表现尚可,具备拿学位的条件,多发一个学士证对学校也不是坏事呀

    马***

其他答案

  • 开玩笑,我们大四的最后一个学期了,留校察看说是一年,到最后还不是没事,准备毕业的时候学校把处分撤了,要不学生不得毁了啊。除非是你的学校太垃圾了,老师不会做人,没人情味。

    a***