合成系统

是怎么样的啊?

好评回答
      合成系统

    合成系统说明
    合成系统分为强化合成以及五行属性的镶嵌。
    强化合成通过特定的武器以及防具强化石,可以提高武器以及防具的攻击以及防御阶级。随着武器以及防具等级的提升,造型也会逐渐的进行改变,发出更猛烈的光芒。
    五行属性则是根据中国传统的五行相生相克的原理,为了强化人物的能力,可以在装备中镶嵌金木水火土五行石,并且随着强化石的不同,其能力以及外观效果也会不同。
       强化合成 强化地点:各村子的强化NPC 强化石:武器强化石 金刚石 防具强化石 金绿石 强化规则: 强化阶段 强化效果 失败惩罚 1-3阶段 攻击及防御效果提升 无 4阶段以上 攻击及防御效果提升、人物光效提升 物品消失 五行属性合成 合成地点:各村子的强化NPC 强化石: 金木水火土五行强化石 合成规则: 必须有孔装备方能镶嵌五行强化石 同一件装备镶嵌一旦镶嵌了一个属性石,则后面追加的属性石必须属性相同。
       属性石可以通过道具取消,重新镶嵌。 装备会随镶嵌的属性石不同发出对应的光芒以及具备对应属性。 。

    6***