驯兽是怎么刷声望的?

刚用保证书转的驯兽 从寂静掉到春风0 然后去刷咬花  几个小时过去了  才刷到春风1/2  这也太慢了吧
怎么样快速的刷驯兽的声望  在东门卡号刷调教 用天使行不行 ?

好评回答

其他答案

  • 如果你级别还没到108
    那去方堡盆地刷是最快的 一次才1个怪 50级 不乱敏偷袭基本不掉血
    带个能补血的号 原地遇敌+全程高速
    比东门快多了

    s***

  • 哈哈,刚好转了驯兽刷调教,在T1刷的,FZ刷,三天能到星空,不过我是星空转的哦,看你是寂静的几分几转的了,有一半以上就可以到星空

    z***

  • LS的朋友们都回答了
    1:东门GBL
    2:咬花
    3:等级合适就去刷吉拉
    4:带宠杀怪打BOSS也有声望不过慢不推荐

    1***

  • 楼主等级高的话就去东门吧~如果等级不是很高那不如去练级打怪速度也比东门快些

  • 天天带宠去杀杀怪.就OK了.咬花貌似只是为战斗系准备的.
    宠物系还是靠宠刷比较好.

    泉***

  • 一个是战斗次数,还有个是怪有没有到人等级的一半。每天都声望上限。一般高速练2个小时足够。

    d***