战士元神练体问题

我的战士元神培元初期用40的天魂练了二次没有成功,在培元中期又用40的天魂练了二次又没有成。请问有没有配方,我现在是培元中期战士元神。

好评回答
    这个之前很多人说过多所谓的配方。
    但我从个人的经验来看(我有7个号都分了元神且都练了极品体魄),这个没什么配方而言,都是运气。
    我一直都以最低廉的代价,也就是用地魂和天魂练。最多的一次,我印象中是三次成功。
    至少有三个号是一次成功的。只能说你运气差些。
    这个东西没关系的,培元期也多不了多少血,等你到了明心期,你又要重新练体。
    天魂可以叫上几个朋友,帮你刷。
    如果没有朋友,你可以自己刷地魂,开小号做新手任务,还可以有几率拿高矿,盛大一直没改,呵呵,也算是一个漏洞,哈哈

    传***

其他答案

  • 你运气差呀,我明心初期(法师)用天魂40点一次就成极品了!40点天魂120万买的!

    w***

  • 看运气没技巧

    1***

  • 我用65的天魂100%成功,9次都成功

    好***

  • 用天魂30点或者40点  混合地命魂  再加几点比如天冲,山海什么  就差不多了

    l***

  • 呵呵~我培元的时候没有去练体,因为初期到了中期,又会变成普通品质,还是要再练的。
    我是双法,到了明心之后才给她练的体魄。我用的是60点的天魂~据说60点成功率高。练了3次练到极品的,前面一直是上品。
    这个没什么配方的,主要就是看运气,因为我是法法,所以我朋友练体魄都是找我帮忙弄天魂练的,他们大部分2次到3次成功到极品,运气好的也有一次就练到极品了的,最最倒霉的有两个,练了10多次才上去……搞得我汗颜啊……
    你要练体魄的话,拉个会流星火雨的法师,星期五从神秘门上通天九层的通天漩涡(注意,是通天漩涡旁边,不是跑到通天漩涡里面,我好几个朋友都傻傻的跑进去--!),把原本通天的怪引开请出场地来,然后两个人轮流扔天魂练,很快就是好几个60点的了。

    落***

  • 三魂石头至少每种不低于5点,总和36点就成。

    y***