寻找符合下列条件股票

1.具有题材独特性;
2.具有一定的行业垄断性;
3.目前还未启动的;
4.预期业绩增长。

好评回答

其他答案

  • 600572
    第一:K线形态好,在五条均线之上!成交量放大,换手高.
    第二:四十几种药品入选国家基本药物目录,长期利好!
    第三:近期题材,甲感!
    第四:庄家横盘时间较长,意图明显!
    第五:公司业绩良好,手握3点多亿资金,寻资产注入!
    第六:股价严重低估,后市看高一线。

    股***

  • 600085同仁堂,甲型流感概念股

    顾***

  • 600071凤凰光学
    2市独一无二的镜头概念
    最大光学的公司
    预增
    6元价格

    l***

  • 600257,自己研究一下

    绿***

  • 建议寻找符下以下二个条件的股:
    1 RSI超卖且形成明显的“W”底部形态的个股
    2 MACD超卖且形成明显的“W”底部形态的个股
    3 符合以上条件的需要前期跌幅大于大盘,且业绩优秀,未来有想像空间,最好有题材!
    提供一支选股标准000407胜利股份
    建议关注新能源及新能源汽车板块,龙头——福田汽车和上海汽车,及题材股安凯汽车!

    高***

  • 哈哈哈,我也不知道

    1***

  •  600782 该股质地优良,基本面良好,本轮次最大下跌近40%其每股净资产高达5.76元、公积金高达4.08元、未分配利润为0.6元,对应7元出头的股价而言,价值低估极度明显。近期有新钢与宝钢的战略合作的传闻,具有重组预期,中线有空间!

    1***

  • 北海国发(600538)

    c***

  • 基于目前市场热点,已转换到航天军工板块。若想在节前,获取跑赢大盘的投资收益,个股方面,建议重点关注:600967北方创业,该股基本面不错,业绩环比呈现稳定增长趋势,隶属典型的军工概念股。据加密情报显示,公司为目前中国陆军,最新一代“99式主战坦克”履带配套生产企业。股价跟随大盘,步入反弹周期。运用黄金率0.618分析,短期技术压力在12.35元一线。结合江恩系数0.75分析,中线技术压力在13.20元一线。操作策略,建议下周,盘中回调至11.20元一线介入,中线持股,波段操作,必有丰厚回报。祝好运~!

    春***

  • 600577 精达股份
    已暴动过,参与请谨慎

    大***

  • 600325 华发股份 珠海地产股,粤港澳概念,业绩好.

    k***

  • 601857中国石油

    s***