?楹挝?o法登入自己的博客

我使用新浪博客已有?赡臧氲?r間,算是資深博主了.但今天我?s連自己的博客都?o法登入?!我可以正常的打開網?,?入密碼後按完登入鍵?s顯示<已完成,但網?發生錯誤>而一直?o法登入.???是怎麼回事呢?希望??快?臀医?Q,感激!

好评回答
    那你就找管理员或客服吧,我有问题就找他们,还真能解决问题。
    请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。
    lysienne
    通行证号:1278854525
    性  别:女
    博客登录有一个简单的办法,就是打开新浪的主页,输入你的通行证号和密码,选择旁边去向的博客登录就可以了,然后将你经常去的地方网址打开,用鼠标将左上角方形e拖进收藏夹中,这样你想去哪里,点击收藏夹里面的链接就可以了。
    或可能是服务器故障引起的,稍后在试或明天可能自己就会恢复。
    如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@

    低***

其他答案

  • 你好!
    你已经成功登陆爱问,登陆了爱问就等于登陆了博客,不用重复登陆。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@

    霞***