三人宿舍2个欺负一个怎么办?

我们宿舍一共有3个人。有2个人是老乡。她们俩从大一刚开始就很小团体。在宿舍作威作福。刚去大家都不熟悉。我们三个人。她们玩她们的。不管我。卫生。她们一直不愿意排值日生。嘴上说一起打扫。实际就是让我一个人打扫。早晨查卫生就睡床上装死听不到。我下去她们还说是我敏感。吵她们睡觉。所以我都是每晚提前拖好地。然后如果第二天有查卫生。我起来弄好然后叫她们起来。她们什么也不干。厕所篓子不愿意换。自己的垃圾桶不愿意换。满了就把垃圾往厕所仍。反正是我换。簸箕上满满的脏她们也不倒掉。簸箕里都放满了也不倒。因为她们不愿意换她们的垃圾桶。
她们想开窗就开窗。想关窗就关窗。想干什么就干。从来不管我的意见。晒衣服都是我在最边上。就算我最早晒出去。我晒好的被子她们就动。吧她们的被子放到最有利的地方。
她们晚上喜欢晚睡觉。想说话到几点就几点。然后还不允许我在她们起床之前起来。她们睡觉我就不能发出声音。其中有个人还在四级考试前一天偷偷把她的坏耳机和我的好耳机互换。
因为我是一个人。且我一直比较好说话。所以我一直在忍让。有些事我能忍就忍了。心想我一个人斗她们也吃亏的。吃点苦也没什么。
   可大四了。我发现我真的越来越讨厌她们。甚至到了厌恶和厌倦的地步。一到宿舍我就睡不着。心脏不舒服。我知道我自己没用。自己心态不好受气放不下。我也知道大一大二大三这么漫长的日子都过来了。那个时候我的处境比现在困难的多。我也没有那么厌倦。为什么大四了反而这么厌恶和反感呢。
每天失眠。因为和自己讨厌的人一起生活睡觉真的我没那么好的心态。我感觉我要成神经病了。可是都大四了。这么多年都过过来了。我现在也不想和她们撕破脸。可我自己老是想着这2个禽兽。这影响了我的生活和学习。我到底该怎么办呢?很烦恼!请大家帮忙!

好评回答
    深深的表示同情,我认为,反正你都忍那么久了,你大可把心放宽大一点。毕业后将又是一段展新的旅程。其实工作后,你所受的这苦就不算什么了。人都是类聚群分的,等你将来有出息了,要算帐再慢慢算。说白了,努力靠自己。

    小***

其他答案

  • 找时间一对一的单挑,各个击破。
    要不就是找人来摆平她们,真可恶!

    深***

  • 我以前住宿也遇到这种问题,没想到大学也这样,太没素质了。我也够恼火的,后来还是家长出面说的,搬回家住了。3个人的寝室多好,更该团结点啊。跟这些人没法过的,大学可能回不了家,找学校反应吧,换寝室。哎,可怜···当时也没同学帮我,惨啊。拿出勇气,去找老师啊,我支持你啊。现在没家长同学的帮助,要靠你自己了。加油!

    t***

  • 给她们看看马加桌的新闻报道。定有改善

    1***

  • 在那里。。,,在那里,,GUO日们邪的没皮了
     感欺负我 “大姐”,,把她们叫出来,我就是2耳光
     我 :你们2个还是 女人吗?男的都没有你们这样脏,我看屎里面你们也睡的,不知道你读了10几年的书,读的什么?脑子里都装的便便啊。
       别TMD看她没说你就觉的她好欺负,还有没有脸啊你们?
        不知道谁会那里好运取到你们好驼便便?
       看什么看?
       她:大哥,你说的太对了我再也不敢了。
       再看老子又是一耳光。
        还不滚,以后这里事都你们两包了。

  • 发展寝室以外的好朋友,可以带自己宿舍玩,这样心里就会好受很多,垃圾只管自己的,不管他们,尤其是他们自己的垃圾桶,不理

    丫***

  • 你要阻止他们这样啊

    征***

  • 真是的。。打他 不行找我  我帮你。。那有这么欺负人的。。一群败类。。不感跟大人物较量,来欺负小的。。你就 跟他们说 有种出校门  整死他们。。B样。。  回过头在想想他们就那素质。大学白念。。出校也找不到工作就是个社会垃圾。你要比他们更好 奋斗。。不用理他们。他们不打扫你就跟他们说 让他打扫。。能怎的啊。。都是两个胳膊抗一个脑袋 谁怕谁啊 。要不 你也别干啦。。都快毕业啦。用心学习过好每课。。顺利毕业 找到好工作。。

    1***

  • 其实这么久你都忍受了,最近这么烦感,是因为你现在心理压力大。要找工作,要有新环境的变化,可能让你的心烦躁不安。自己调整心态。
    这个社会上什么人都有,你要学会与其相处。适应环境,变不利为有利。这些年来,我就发现一个问题,你越是抱怨越是不满,环境就越来越恶劣。如果你懂得如何调整自己的心态,换个思路去处理问题,你会发现事情并非你想的那么糟糕。
    你从一开始就没和他们处好关系,把自己孤立起来。你当然会感觉被排斥。尽管他们人品不怎样,但如果你能和她们相处下来,也不会什么事情都要忍受。
    她们能相处也不仅仅因为是老乡的缘故,你自己好好想想。
    如果有可能,你大度一些,和她们一起吃吃饭,聊聊天。毕业后,大家就要各奔东西了,没准还会遗憾。
    如果她们真的像你说的那样自私懒惰,到哪里都不会受欢迎,迟早有人会给你出这口恶气。呵呵

    张***

  • 先向学校反映,不行再该出手时就出手,让她们怕你了,问题就解决了

    手***

  • 你也太孬了,要是我的话天天让她们给我端洗脚水,洗内衩,洗袜子,看过网络小说|大坏蛋是怎么练成的|了没有?去看看谢文东学学就会了。

    妞***

  • 楼主您好,首先我希望你开朗起来,并以坦然的态度去接受你现在的情况。另外,想一下你最期望自己的生活、和他人的关系处于哪种状态,逐渐将自己的心态忘这个状态调整,如果他人继续做一些对你不好的事情,不要紧,你尽可能用正面的态度去接应,久之周围的环境并会被你打动,并出现转变,这点非常重要。你不需要想自己是受害者,为什么还要以德抱怨。你可以把这种情况视作对自身人际交往或修养德行的考验,但不需要太作紧。祝您快乐!

    t***

  • 不想添麻烦,就另外租房住,敬而远之,反正就要毕业了;要不就找人搞掂她们。

    雪***