什么是双身份系统SNS

好评回答

    国内SNS(Social Networking Services,即社会性网络服务)网站同伴网( )在最近更新的网站中首次推出了全球独创的双身份SNS系统。在该系统中,用户使用实名注册后,可以选择激活一个以其网名为标识的虚拟身份。 两种身份均可拥有独立的个人信息,朋友关系以及博客,相册等个人网络资源。
       双身份SNS系统是国内web2。0网站首次摆脱对国外SNS同行的抄袭和模仿,具有重大创新意义的发明。据同伴网CEO王坚表示,在目前国内个人隐私安全保障都不是很完善的现状下,该发明尤其具有重要意义。用户的实名身份包含真实个人信息,适用于朋友,同学,熟人之间的社交互动以及各种商务交流。
      虚拟身份则主要突出各种个性化的信息,如兴趣爱好等,比较适合于参于各种兴趣圈子,发表各类敏感或个性化的言论及评论。双身份SNS系统既拥有实名交友的真实和亲切,又具备匿名社区 的自由和随意,让用户真实, 全方位地交流, 参与和分享。这种全新的社交方式无疑将大大提高SNS在中国的适用性和普及率。

    1***