000878云南铜业买入价33元,请问短期可以解套吗,底部在什么价格,反弹高度在哪里?

个人认为短期底部在21元附近,但是致命的是我38不跑难道现在24跑,没道理的,所以就套到现在,郁闷的。请高手解答谢谢,回答要精确,要勇于猜测和分析。

好评回答
    有色板块这几年来已经是花开几度,你看着办罗
    都说“几度夕阳红”,可有色板块里的家伙可都是十几,几十度的“夕阳红”...

    1***

其他答案

  • 建议半仓高抛低吸。不断操作。逐步减仓、要想很快解套、似乎很难。

    S***

  • 底部区域在21.7元附近,反弹的高度在27元附近

    快***

  • 关注铜期货走势,特别是隔夜伦铜期货,国内有色板块与其走势正相关,后期通胀预期还是要抬头,届时有色将有一波反弹

    北***

  • 别听他们的,马上就要涨了.但要解套看来很难.

    回***

  • 我认为你短期很难解套了 能到25元不错了 建议到那时候止损吧

    s***

  • 000878云南铜业,基本面不错,受全球金融危机影响,业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高,股价跟随大盘,步入中期调整。运用黄金率0.50分析,短期技术支撑在22.70元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至26.80元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 大盘这1轮跑下来,000878已经是多少倍了.
    别看技术指标了,有色已经是爆抄了一大圈了.你幻想在回33,明年在来看盘吧

    鸟***

  • 云南铜业,庄家开始逐步介入,目前股价远离5日线,有强力上涨的需求.
    KDJ已经触底出现负值,下跌空间非常有限,22.30元有强支撑.
    因为大盘尚未走稳,所以庄家不敢大幅度拉升,大盘稳定后该股会出现一波补涨行程.

    1***