000878云南铜业还能涨到98吗?

我在92时买进了云南铜业,现在股价19元,我的成本是80元,有人说10年都涨不回来了,我可是亏了全部成本的75%啊,20.6万就剩5万了。

请行家帮忙分析一下,十分感谢!

好评回答
    天啊?我比你好一点点我的成本是79元,不涨到一百我死也不卖。

    苦***

    000878 云南铜业
    呈现明显的横盘爬升调整,试探逢低可少量买入或补仓.
    建议暂时持有,留意成交量能变化,建议持仓关注待涨.
    成本是80元
    现价19元
    不?Q股就补仓

    调***

其他答案

  • 短线该股弱势明显,调整意愿仍强;弱势状态明显,出局;筹码分析显示,该股还有进一步下跌的可能,应该注意风险,短线离场。该股目前趋势性不明朗,现在尚无突破迹象,关注后市突破方向。

    我***

  • 俺要收山了,
    再回答最后一个问题.
    近两周内,大盘将反弹到4000点以上!!!

    奇***

  • 各个地区,各种废铜的报价每日更新,不用注册就能看的行情报价网站
      提供最新的铜价格可以做过参考

    夜***

  • 我52W剩13W。怎么就不知道早点出来啊,我们真是死心眼。

    昕***

  • 我帮你们顶一下哦
    尽管我认为应该回避有色

    q***

  • 可能不大了。估值体系一片混乱。

    东***