现在60级战士 哪可以打打点东西 卖卖钱

好评回答
    如果是急着要钱,那好办,把包清干净,找20-25人形怪杀毛料,很贵的,你去ah看下价格就知道了,bl可以去影牙刷,60战士也可以了。外域任务给不了几个钱,想靠任务赚钱需要满级后,经验值转换为金币时才行。要么去掉变异鱼,要么去艾萨拉杀蓝龙之类的掉bb的东西,杀蓝龙也可行,杀2天怎么也能掉下一个龙蛋,另外可以升级,杀怪还有经验,不过需要耐心,杀两个小时没东西也很郁闷。

    c***

其他答案

  • 去外域做任务吧..一个地图所有任务也有个850+G了

    1***

  • 不知道你专业是什么,如果是采矿,可以采点秘银和瑟银卖卖。
    你可以到西温去,那的怪密集,你可以打布来卖,现在好多冲声望的,销量还算可以。

    w***