爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

求求各位帮帮忙,我家宝宝13天了,今天去医院查出心脏卵圆孔

求求各位帮帮忙,我家宝宝今天是第13天了,因为嘴唇乌我就带他去医院去做检查,医生叫我带宝宝去照B超,B超结果是这样的

检查所见:
B:房室大小比例正常,各瓣膜形态活动正常,可见房间隔中部回声失落2.5mm,室间隔左室后壁厚度正常,运动可.
M:二尖瓣前叶双峰,前后叶逆向运动,主动脉波幅正常.
D二尖瓣血流频谱E峰大于A峰.
CDFI;过房间隔见红蓝两股以蓝色为主的双向分流束,分流束流速约0.95m/S.

检查提示:卵圆孔未闭并双向分流

B超显示就是这样,检查参数我就没写了.

如果要做手术的话,是做开胸手术还是激光治疗呢.

请问我这样的问题给我产前检查的医院是否承担责任,做产前检查的时候是否能检查出宝宝的一系列的身体问题呢.

我宝宝的嘴唇乌是否和心脏有关联呢?

希望各位帮帮忙,因为今晚要去省城去检查了,但去之前心理有个底的好
做手术的话,大概要多少钱
我是去湖南湘雅医院 
健*** | 2009-09-01 20:27:36

好评回答

x*** |2009-09-09 10:43:35 42 8 评论
北京阜外医院 小儿先心手术做得很好 我有亲戚的孩子是在那里做的 几个月的时候做的 现在很好 具体价格不记得了 大概3.4万左右吧  产前检查就是查出来也没有办法处理的 只能等生出来做手术的
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不用十分担心,只是单纯的房缺,自己长好的可能性非常的大,而且缺损也是比较小的,到正规的儿科医院去看,医生都会建议定期随访.
    小*** | 2009-09-11 11:59:37 41 14 评论
    0/300
  • 跟产前的医院争论是没用,只会担误时间.建议还是尽快到正规医院治疗。因为是心脏手术风险很大,应有心理准备吖。祝宝宝早上康复。
    老*** | 2009-09-02 08:17:15 36 13 评论
    0/300
  • 这个的话的确是需要手术啊。。。如果你孩子是有少儿保险的话。。建议是赶紧做啊。。。因为时间不等人啊。。耽误不得。。
    葛*** | 2009-09-02 07:15:24 38 13 评论
    0/300
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回