065期冷门

请大家说说这期的冷门提点,  谢谢

好评回答

其他答案

  • 留记号................祝好!

    ★***

  • 310生死考验,一切皆有可能 ....

    1***

  • 不要每次都在这里瞎叫冷门,你越看每个都会冷,是你自己心里冷吧

    终***

  • 要么大奖,要么超级火锅,像那期中11块那期

    1***

  • 智利,克罗地可能出冷!

    1***

  • 冷门多在美洲赛区------

    1***

  • 有冷门?那得等等看.......

    专***

  • 至少打出3个

    保***

  • 不可能的最少打出4个赛后看

    2***

  • hehe  ~~也许真正的是火锅!

    爱***

  • 看好法国和克罗地出冷!法国0 克罗地1 请大哥指点!哈哈!

    1***

  • R9我闻到了火锅味。。

    神***

  • 没有深入分析之前,每一场比赛都是冷门

    1***

  • 至少打出3个

    z***

  • 听到了雷声

    歼***

  • 本想进来取点经,原来也是要经的,哈哈!
    那就占个有利位置,准备抢后来人的真经。。。

    1***

  • 足彩开展1.4亿周末大派送 10期狂飚2元冲击1000万
    9月份首期派奖从9月12日的胜负彩第09067期英德足彩开始,而任选九场首期派送则是在9月13日的胜负彩09068期。9月份14场胜负游戏指定派奖期为第09067期、第09070期和第09073期,9月份任选9场胜负游戏指定派奖期为第09068期、第09071期和第09074期。从派奖选择来看,胜负彩派奖主攻英德足彩,任选九场派奖主攻意西足彩,这种选取模式的直接原因就是英德足彩14场玩法卖的好,任选九场意西足彩卖得好。
      本次足彩派奖虽然没有网友预期的增加胜负彩三等奖和任九二等奖模式,但胜负彩头奖突破1000万依然值得期待。新赛季足彩销量呈现出一定的回暖势头,相信此次派奖将会激发彩民热情。希望广大网友能够继续关注中国足球彩票,踊跃购买,早中大奖!(

    文***