[荷兰队].[日本队]新名单

荷兰队主帅范马尔维克公布了新一期国家队名单,这期荷兰队将于9月5日与日本队进行一场友谊赛,然后在9月9日在世预赛当中客场挑战苏格兰,已经提前出线的荷兰意在练兵。本次大名单,范马尔维克做了多处改动,门将位置上沿用本土化策略,斯特克伦伯格继续被委以重任。后卫线上,凯尔特人中卫鲁文斯得以入选,阿贾克斯右后卫范德维尔顺利回归,而埃因霍温右后卫马塞利斯遗憾落选,队长范布隆克霍斯特在缺席了对阵英格兰的友谊赛之后回到球队当中。

  中场方面,改变不大,拜仁队长范博梅尔因伤缺阵,阿尔克马尔中场门德斯-达席尔瓦再次入选。前锋线上,近来在汉堡风生水起的埃利亚出人意料的进入了国家队,刚刚转会加盟拜仁的罗本依然在列,亨特拉尔,范佩西和库伊特这三位常客继续入选。

  荷兰队名单
  门将:斯特克伦伯格(阿贾克斯) 沃尔姆(乌德勒支) 维尔斯伊岑(维特斯)
  后卫:海廷加(马竞) 马泰森(汉堡) 奥耶(埃因霍温) 布拉夫海德(拜仁) 范德维尔(阿贾克斯) 范布隆克霍斯特(费耶诺德) 鲁文斯(凯尔特人)
  中场:德容(曼城) 斯哈斯(阿尔克马尔) 德泽乌(阿贾克斯) 范德法特(皇马) 门德斯-达席尔瓦(阿尔克马尔) 斯内德(国米) 阿菲莱(埃因霍温)
  前锋:库伊特(利物浦) 范佩西(阿森纳) 亨特拉尔(AC米兰) 埃利亚(汉堡) 罗本(拜仁)

  附:日本队名单
  门将:都筑龙太 川岛永嗣
  后卫:中泽佑二 田中斗莉王 驹野友一 阿部勇树 岩政大树 今野泰幸 长友佑都 内田笃人
  中场:中村俊辅 桥本英郎 稻本润一 远藤保仁 中村宪刚 长谷部诚 本田圭佑
  前锋:玉田圭司 大久保嘉人 冈崎慎司 兴?o慎三 森本贵幸

好评回答

其他答案

  • 有没有 尼日利亚 突尼斯 匈牙利 瑞典  斯洛伐克 捷克 智力 委内瑞拉 哥斯达黎加 墨西哥 丹麦 美国 萨尔多瓦 瑞士 希腊 格鲁吉亚 克罗地亚 白俄罗斯 比利时 罗马尼亚 哥斯达黎加 墨西哥 巴林沙特 的球员介绍

    安***