要去地税购买发票我带什么东西?

好评回答
    需要带发票购领本、公章、税务专用章、用完的发票缴销、填写好一式叁份的发票缴销、购买申请表,找专管员签字、科长签字、然后到柜台缴销和购买发票。
    2009-08-31 12:40 补充问题
    以前都是购买的现金收据,现在是第一次购买,是不是还要去申请?申请后是否能一下子生效?
    一、先申请。向主管地方税务机关申请领购发票需提交的资料
    1、《工商营业执照》(副本)、《税务登记证》(副本);
    2、经办人身份证明(复印件);
    3、财务印章或发票专用章印模。
    4、填写《纳税人领购发票票种核定申请表》

    二、税务审批后,可以领购发票。首次领购发票
    1、纳税人持《发票领购簿》到主管地税机关办税服务厅发票发售窗口领购发票。
    2、发票发售窗口按《发票领购簿》上所准购的发票种类、数量向纳税人提供发票。

    z***

其他答案

  • 需要带税务登记证(副本便可)发票购领本、公章、税务专用章、用完的发票缴销、填写好一式叁份的发票缴销、购买申请表,找专管员签字、科长签字、然后到柜台缴销和购买发票