第二次购买地税发票所需材料

我上次买的发票还剩下10几张,但怕不够用,所以想在买一本发票,我们用的是税控击打票,请问我这次去税务都需要带什么材料?剩下的发票还有作废或者是退票还用带着吗? 是去地税局购买

好评回答
    1、你是一整本装订好的发票吗?如果是,怎么还能机打呢?你说得是可撕的机打票吧。如果是整本的话,是应该要缴销。既然要缴销,就肯定是整本缴销了,那自然就需要都带去。如果不是整本,是可撕的,就只需上月开出发票的存根联就够了。
    2、第二次购买地税发票,需要带以下材料:税务登记证副本原件、发票领购本、购买日前一月所开发票的存根联,以及你上一月申报的资料。某些地区第二次购买也还需要带公章。

    1***