富士s1500 j25 佳能95IS 这3款相机买哪个好?

个人比较偏爱s1500的样子 而且12倍的数码变焦也很诱人
j25 小巧便于携带
佳能色彩品质个方面也都不错
犹豫中。。。

请大家指教指教
谢谢!

好评回答

其他答案

  • 佳能和奥林巴丝是专业的老牌生产商,产品值得信赖。其实像素只要大于700万,拍摄的照片跟胶片相机(胶片650万左右)就基本没有区别。推荐你买佳能IXUS95IS,价格1600元左右,锂电池,重约120G,比一副扑克大不了多少。1/2。3CCD,4X变焦,2。5TFTLCD显示屏,机械和电子快门,1020万像素。购买数码相机注意色彩的还原度,从显示屏中看到的景物,越接近实际色彩的还原度越高。我用的是佳能的IXUS95IS,色彩还原度相当高,作为非专业用途的数码相机来说,超值。

    1***