宝宝便秘怎么办?屁眼都掉出来了,太痛苦了!

全部答案

  • 先别急着给孩子塞东西了,孩子这么小多受罪啊!不小心再伤着孩子稚嫩的皮肤,你给他喂点秋梨膏吧,超市就有卖的,兑点水再喂也行,这个办法很好的!
    我儿子几个月的时候也是这样,大便老爱干,干的跟羊粪豆似的,肛门都出血了,拉不出来啊,屁眼都有点血了,我也怕屁眼掉出来,就给他往里揉揉,当时的心情就别说了,那个急啊,心疼啊,开塞露的什么方法都试了,可你想啊这属于肠道环境干燥,塞什么也只是治标不治本,后来有人推荐了秋梨膏,润肠的,结果给他喝完后第二天大便就湿润了特通畅,效果可好了,你不妨一试!
    回答:2009-08-31 14:58
     共0条评论...

    1***

  • 你每天养成一个定时上厕所的习惯,这样,每天到那个时间你就会有感觉的!饮食要多吃蔬菜,水果,比如芹菜,菠菜多吃点!也可以每天多喝点果汁,但是要是自己榨取的新鲜果汁最好了,早起喝杯蜂蜜水,温水冲的!
    喝茶的话也不要太浓,太浓对身体有损伤,不要喝咖啡!
    如果便秘很严重的话可以试试饮泰思通,它的有效成分是麦粒糊粉层,服用之后不会腹泻的,也没有依赖性,是调理肠道功能的最佳产品哦,呵呵,我可是有亲身体验滴~~~呵呵给个最佳答案吧!

    美***

  • 平时多给宝宝喝水,多吃点水果,如果时间太长的话,那就应该让医生开点药,祝宝宝永远健康

    h***

  • 我觉得还是找医生解决比较好哦,不要再耽误了,去医院吧,这样宝宝太遭罪了。
    祝宝宝早好,健健康康的!!

    岫***

  • 土方法,将肥皂削成子弹形,小头朝里塞进宝宝的腔门。一般能解决。

    g***