帮我宝宝起个名

我姓赵,我老婆姓孙,老婆于七月初七生下一男孩,起各位大侠帮我家宝宝起个好名字,谢谢了

好评回答
    我不懂什么生辰八字拉~~~~但是有个自认为不错的名字!!
    赵梓烨(ziye)【有子承父业的寓意】!!!!
    希望楼主喜欢!!!
    再多推荐几个供参考!!!
    赵啸宇,赵辰枫;赵皓,赵敛
    乳名:齐齐(7月初7,同音)

    1***

其他答案

  • 赵桥琛
    桥(谐音巧,七月初七为七巧节,男孩取桥通三江)
    琛(琛,宝也。——《说文新附》,天然的宝物)

    x***

  • 小凌凌,凌晨出生嘛。哈哈,别叫晨晨了。太多这乳名了。
    也有寓意啊,新生命诞生了。从0岁开始。凌凌我怎么记得零晨是这个零啊?晕了,我小学没毕业。哈哈。不过这个凌很好看。
    赵凌龙
    赵凌夕
    赵夕
    赵凌
    赵夕生
    赵子夕
    顺祝宝宝健康可爱成长啊!有这么爱他的好爸好妈。幸福啊

    股***

  • ^^赵熠鑫、赵曦鸿、赵梓毅、赵瀚熠、赵俊斌、赵武鹏、赵森鑫、赵宏杰、赵浩然、赵鸿辉、赵业宏、赵浩瀚、赵伟博

    望***

  •   建议佳名如下:
    赵允昊 赵义汐 赵锋鹏 赵佩甲 赵诗灿 赵玉宇 赵福钧 赵丽远 赵泳诚 赵烘鸣 赵竣彤 赵卓山 赵远桐 赵怀泽 赵建涛 赵厚九 赵乾熙 赵铭博 赵佳嘉 赵宇东 赵云隆 赵安涵 赵胜铭 赵德忻 赵新明 赵永崇 赵雨源 赵元正 赵锡林 赵宙伟 赵群飞 赵昕存 赵轩画 赵国蕙 赵正灿 赵明霏 赵简清 赵俊正 赵一宾 赵泽衔 赵晓宇 赵天健 赵文洋 赵殿明 赵泽宾 赵竟彬 赵天涛 赵大祥 赵玥荟 赵启祺 赵钦东 赵怡伦 赵熹彤 赵韫夫 赵建霆 赵善维 赵艺龙 赵忠凯 赵文民 赵柏熙 赵冠及 赵冬侃 赵先明 赵芷鑫 赵丰雨 赵哲汝 赵浩航 赵思鑫 赵羽火 赵邦驰 赵宸阳 赵鑫成 赵卓露 赵东奎 赵?亢?赵燚润 赵舒云 赵滨龙 赵秉泉 赵逸可 赵祥锣 赵长展 赵昕勇 赵沐俊 赵永涛 赵则朋 赵若东 赵越益 赵鹏轩 赵正超 赵天东 赵腾宾 赵铭鑫 赵全潼 赵泽正 赵君林 赵怀熙 赵大奇 赵誉嘉
    乳名:小乖 。

    简***

  • 知道你姓赵就行了,取好名对一生都可能有利,很讲究的,你要报上孩子出生的时间,人家算了生辰八字才好取名的。
    你儿子叫:赵炫森

    d***

  • 取名如下:
    赵振刚
    赵毅阳
    赵汉彬
    赵雪鹏
    赵俊勇
    赵旭东
    赵震海

    x***

  • 叫赵夕桥吧,七月七出生的,七夕节,又称鹊桥节,希望他是个重感情的男孩子。

    z***