关于《寂寞》之五

我住长江头
君住长江尾
日日思君君不见
共饮寂寞一江水

好评回答
    楼主西辞烟花楼,
    烟花九月下扬州。
    孤帆远影碧空尽,
    唯见寂寞天际流。

    紫***

其他答案

  • 你站在桥上说寂寞 说寂寞人在楼上看你 寂寞装饰了你的窗子  你装饰了别人的梦

    l***

  • 这世界原来如此寂寞

    倪***

  • 当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你, 当你离开我的时候,我却爱上你,是你走得太快,还是我跟不上你的脚步, 我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过. 我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。

    s***

  • 你住村溪头,
    她住村溪尾。
    天天见面天天见,
    回回就喝溪中水。
    心里那叫一个美。

    华***