飚车世界

1。请问现在冲了飚车点卡之后,在9。23号的时候,号里会给车吗?(就是TZ说,冲点送车的MX-320)

2。飚车世界里有的装备短期内不会有,那我的装备不会就永远的没了吧?我的轮壳啥的。。。

3。我一个会员里冲了点,是不是,在我的会员里所有ID都不会被删除。(ID没有进行消费)

4。那要是我号里没冲点,但是ID总被我进行登陆,就不会别删除了吧?

5。是不是,飚车中的ID,在飚车世界里登陆满2小时,就不会被删除了?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------这是我的问题,关于我的飚车ID和装备,车辆的事啊,请大家帮帮我,谢谢了!

好评回答
    不是现在冲点,只要以前冲过点的,上号就能送MX-320,呵呵,这算是好的了,总算做了件好事!
    你的装备只是暂时没有,以后还是会有的!
    你一个会员中心冲了点,所有号就不会被删除了,因为点是全F通用的,但你最好把号拿上去挂2小时!
    只要登陆2小时以上就不会被封,但30天之内必须再登陆一次!

    ★***

其他答案

  • LS   解释权归TZ所有  你 告去     应游戏 告官的人   怕是只有你 第一人

    1***

  • 装备一个不会少可能有的短期不会转过去,只是时间问题!
    充值过的玩家帐号都不会删除TZ也不敢删除,我投资过钱的,TZ敢无顾一句话就黑了我的号,我绝对告的他光屁股!

    1***

  • 1只要在迁移前冲值就不会被删号
    2某些装备是暂时性消失(目的只是 换个名字)
    3 凡有充值纪录的“天纵网络通行证帐号”下{所有}游戏帐号都不会删除;
    4是的只要登陆就不会被删除
    5不是   只要在飚车中登陆满就行  飚车世界 那是之后的事了

    想***