为什么进入蜀山后会黑频连登陆游戏的界面都没

好评回答
    我也出现过一样的问题,我的解决方法是
    左键双击桌面的游戏图标,开始运行游戏,然后鼠标左键在桌面的空白位置点一下(就是不要点到其他图标),等他自动运行就可以了。不知道你的电脑是否一样,试试看吧!

    到***

其他答案

  • 游戏响应速度慢!我以前也遇到过。从经验上说,安装的时候会有个快捷方式,用那个进会比较好;也可以从开始菜单的程序选项中找到shumenol的执行程序,用那个进也比较好;从文件夹下进入的方式是最不好的!

    多***

  • 这是游戏的响应速度很慢。你微微等一下就可以了的。
    希望能帮到你/

    心***

  • 哎``````````长叹啊

    1***

  • 你电脑的显卡问题,显卡低级,开的应用程序多了!!

    4***

  • 死也不练人妖

    皓***

  • 机子的问题,重启试试

    f***