一言高清播放机4900怎么样?细节做的如何?

好评回答
      功能介绍:
    1。 本地硬盘播放:Linking 高清媒体播放机支持大容量SATA硬盘,可以存放海量高清晰电影,且采用硬盘支架安装硬盘,更换硬盘极其方便。
    2.解码支持:Linking 高清媒体播放机广泛支持流行的高清媒体文件格式。    视频格式:  编码格式 封装(后缀名) MPEG-1, MPEG-2, MPEG-2-HD, MPEG-4 mpg, 。
      mpeg, 。mp4, 。m4p, 。m2t, 。m2p, 。m1v, 。m2v, 。m4v, 。trp,。tp, 。dat WMV-HD/VC-1 H。264(Mpeg4 AVC) 。m2ts, 。ts, 。avi, 。mov, 。mp4, 。
      mkv DivX-HD,Xvid-HD 。avi, 。divx, 。mpg, 。mkv 音频格式:支持 WAV,WMA,MP3,ACC。 图片格式:支持JPG,GIF,PNG。 3.语言支持:此款高清播放机支持2种语言:中文和英文,默认为中文显示。
      当选择英文语言后,菜单栏马上会相应发生变化。在播放视频的过程中还可以对字幕的各种参数进行设置。 4。 字幕参数设定:可以设定播放机在视频播放时的字幕参数,进行字幕加载、字幕颜色/大小设定、字幕语言选择。 5。自动播放设定:可以设定播放机在开机后是否自动播放文件,默认为禁用。
      开机自动播放需要放在硬盘根目录下有可以播放的视频文件。 6。网络功能:Linking DS4700高清播放机插入网线后能够直接入网。自动分配IP功能开启后播放机会根据前端路由器设定自动分配得到的IP,子网掩码,网关,DNS等设定,无需用户输入。
      然而,也可以根据自己的网络情况设置播放机的IP、子网掩码、网关及DNS。 7。软件升级: 可以在本地系统设置模式下进行软件升级,也可以通过网络进行实时更新。 产品特点 : 1。 整体外观典雅大方,长方形机身看上去与普通家用DVD差不多大小。
      机身顶面除了几大性能标志外还贴有温情提示贴纸,给用户的正确操作使用带来提示。 2。 界面操作方便、直观,只需按遥控器上的对应数字键就可以选择要界面上对应的图标数字,直接进行播放。而且播放过程中遥控器上的数字键可以对片源直接进行快进操作。 3。
       自动播放也是该播放机的一大特色。用户可以设定播放机在开机后是否自动播放硬盘中的视频文件,默认为禁用。 4。 能够达到1080p 的分辨率,和1080p full HDTV 能够进行完美的匹配,实现真正的“点对点”显示,达到最佳的图像显示效果。
       5。 可实现“分段视频的无缝衔接播放”。真正实现了分段视频的零间隙播放,做到了欣赏分段的高清电影和观看DVD一样轻松方便。 6。 菜单和字幕采用矢量字体 – 字幕字体大小、颜色可调,美观大方。 7。广泛支持流行的多媒体编码格式和封装格式文件,H。
      264 编码的片源越来越多,高清播放机产品能够进行H。264 解码已是“义不容辞”。 8。 HDMI1。3 接口 – 支持DTS-HD,Dolby TrueHD等高清音频编码。 9。可以内置大容量硬盘(电脑通用硬盘),人性化的设计使硬盘的拆装极其方便、安全,不会“牵一发而动全身”。
       10。 接口丰富,视频接口从模拟标清(复合视频输出)、模拟高清(色差分量输出)到数字高清(HDMI 接口)应有尽有;音频接口有模拟的立体声输出、SPDIF(同轴电缆和光纤)数字5。1 声道输出到7。1 声道HDMI1。3 源码输出;可以通过10/100M 网络(LAN)接口接入局域网;可以通过USB2。
      0 Device接口和电脑连接进行数据传输;2 个USB 2。0 Host 接口可以连接移动硬盘、U 盘、USB 光驱以及数码相机、数码DV 等数码产品,并可播放其中的多媒体文件(视频、音乐和图片)。 11。 前面板正中间有一个圆形按键,其中包括方向键与确认键,方向键可供上/下/左/右的方向选择以及调节播放状态中的进度半分比和显示字幕快慢。
      在圆形按键左边依次是电源的总开关与5盏功能小灯。圆形按键右边的亮银色Linking标志在机盒前置面板右侧的黑色镜面反衬下尤其突出。 12。工作环境 :工作温度0~40 C, 相对湿度10 ~ 85% (无凝结),储存温度-20℃~70℃,相对湿度 5 ~ 90%(无凝结) 13。
      认证信息 :3C, CE Marked for EMC and Safety 一言高清播放机优势: 1、 6倍于DVD的高清画质,在高码流支持下几乎通吃所有高清影片编码格式。是用户观看1080P高清画质的首选。 2、 网上有很多高清网站、论坛可下载海量的高清片源,轻松解决了客户的片源问题同时网线接口可直接共享电脑硬盘里的高清节目。
       3、 价格比蓝光机便宜很多并且片源均价是5元每部。蓝光片源市场价格在200--450元每部。 4、 厂家提供免费的上门安装、调试。一年质保、终身维护、上市公司售后保证。南开区双峰道红磡标志大厦有售后服务点 5、 光纤数字音频接口,支持DTS源码输出,享受电影院效果。
       6、 遥控器操作简便,整机人性化设计无风扇让噪音几乎为零。 7、 产品性能稳定、安全,通过了国家3C体系认证 8、 无缝播放也是该播放机的一大特色,用户可以再看多段片源时,可以直接连续播放,让消费者观看时,能够从头到尾连续观看。 9、 技术延承了总公司大亚科技2004年起为各地卖场、厂家提供高清码流仪的能力,使一言高清播放机成为了一款具有世界水准的高清多媒体播放机,它采用著名的图像处理芯片制造商Sigma Designs公司的数字多媒体处理芯片,结合了大亚科技研发码流仪的能力,实现了为用户提供真正高清晰的服务。
       10、消费者可以放心使用本产品它是通过了以下专业的流程测试来保证:电源老化测试--高低温老化测试--湿度模拟测试--静电强度测试--高压测试--无铅检测测试--盐雾腐蚀测试--电磁式低频振动测试。 高 清 播 放 机 技 术 参 数 DS4900 主芯片: Sigma design smp8635 内置硬盘: 有 是否具有硬盘管理功能: 有 视频格式: MPEG2-HD, MPEG4,WMVHD、WMV9/VC-1,H。
      264,Avi、MKV, DVD。(iso/vob)等 音频文件: MP3, MP2, MPA, AAC, WAV , WMA, OGG, RPCM 图片文件: JPG, PNG, BMP GIF 视频输出接口: HDMI1。
      3 YPBPR 复合视频 S端子 音频输出: 立体声 光纤 HDMI输出 同轴 USB接口: 2个USB HOST接口 是否支持7。1声道输出: 是 电源: AC220V/50Hz 尺寸: 360(W)×226(D)×44(H)mm 细节方面 耐指纹钢板是在镀锌板表面进行耐指纹处理后得到的一种复合涂层板。
      耐指纹钢板是最早通过环保认证的材料,因表面用干净的手指触摸不会留下指纹,故而得名“耐指纹”。耐指纹板的研究和生产起源于日本,在80年代初期进入商品化生产。 事实上,一言高清播放机为了提供更完美的外观,还在耐指纹钢板外面进行了喷塑处理,钢板已变成“隐蔽工程”,坚持采用耐指纹钢板是因为它的特性:表面光洁、平整、公差小、耐腐蚀性;一言高清播放机考虑到消费者家庭环境的不同,叠放家电时的美观度、可能大意引起的腐蚀性物质,而使用耐指纹钢板则可以解决这些问题。
       其实,对于高清播放机而言,钢板是属于“隐蔽工程”,喷塑之后什么都看不见,很多厂家往往会在这方面节省成本,但真正高品质的产品在这方面反而会更注意,绝不会仅仅做做表面文章。 前面板按键 支持8万次按动,采用钢琴烤漆 每款销售出去的产品都要考虑用户10年甚至更久的使用中会碰到的各种问题,这种对产品品质近乎疯执的追求成了一言高清播放机的研发生产标准。
      考虑到前面板按键是机器上主要按钮,如果每天按20次,一年365天从不停止,持续10年,则会按动7万3千次。一言高清播放机的按键就按8万次标准设计,打个比喻就是“想怎么按,就怎么按”。 同时,考虑到消费者对手感、对感官的高要求,在按钮区特别使用钢琴烤漆,再打个比喻,“不仅让你想怎么按就怎么按,还让你按的舒服,看的醒目” 内置硬盘:插拔式,支持5万次插拔 一言高清播放机在设计时考虑到用户在长达10年的使用中反复插拔硬盘的需求,采用了特殊的框架结构,2侧滑道和顶部支撑点经过了特别强化,顶部接口也进行了特殊处理,让数据传输更稳定,且更耐用。
       高品质HDMI线、配置磁圈(抗干扰,确保信号传输) 如果平时购买IT产品或者家庭影院产品时仔细观察,可以发现部分数据线的2端都配备有磁圈,一般来说品质比较高的IT产品,如SONY的数据线基本都配备了磁圈;家庭影院系统因为价格昂贵,基本上不论什么品牌都配备了磁圈。
       磁圈的作用其实很简单,就是抗干扰。我们知道,家居环境会有很多信号源:家电、电脑、甚至手机信号;这些信号无孔不入,如果用户传输的只是普通数据则无所谓,如果用户传输的是高保真的影音信号,这些干扰就会影响到用户的完美享受,例如高清影片信号、家庭影院的震撼音效等等。
      磁圈对外界信号进行屏蔽、反射,确保数据线的数据传输处于一个安全绿色无干扰的环境里。 一言高清播放机基于为用户提供趋于完美的影音音效品质,特别在HDMI线的端口配置了抗干扰磁圈。而且配备抗干扰磁圈是高品质产品的一致做法,在SONY、三星、苹果等品牌上屡见不鲜。
       让血铅事件不再重演 高清播放机只选无铅产品 2006年我国甘肃省几百名儿童被查出严重铅中毒,作为中国最为严重的的铅中毒事件之一,甚至连华尔街日报都为此做出了跟踪报道。人们深刻关注的是,铅中毒这个以前只出现在西方发达国家的恶魔,已经悄悄来到我们身边。
       家用电器是与人们密切接触的产品,家电的无铅化非常重要,一言科技在上海铺东的生产基地遵循RoHS标准,生产全过程无铅化。采购时对供应商的管理,每个零部件都必须提供无铅证明;采用无铅生产设备,确保生产过程中无掺杂铅;产品组装完毕在装箱前,要抽样进行无铅检测,由专用进口铅含量检测仪进行全方位检测,确保产品成品无铅。

    大***