重庆国美销售残次产品是否应当?

我们7月份在国美购买的厨房电器,其中消毒柜就是质次价高的残次商品;当我们找到他们的销售人员就其该商品的质量问题讨其说法时,他们负责电器销售的一位主管却说“我们卖的都是正规厂家生产的产品,不存在质量问题,要有的话,那是厂家的事,我们只负责销售,产品出现了问题,我们可以帮忙向厂家反应,至于如何解决那要看他们的了”;这就是重庆国美对销售残次商品后的处理。请问国美这样做对吗?我们还有在国美已付了款的家电,不会也是这样的吧,我们很担心......

好评回答
    所有的家电卖场,对于出现产品质量问题的商品解决方法,几乎都是一样的,但是,如果你在国美送货上门后,收货的时候就发现质量有问题,是可以拒收的,也就是说,不要将你手上的收货单给送货人员,这样你可以凭发票和收货单到家电卖场要求退换。如果你已经验货收货了,那可能就有点麻烦了,但是,如果你包装之类的都在,能还原商品原样的,你就跟他扯就是了,有句话叫:店大欺客,客大欺店!就是这个意思,他们都怕曝光的!消费者永远是对的~!只要你有胆量,你的损失就可以最大化的减小~!

    h***