请问Excle可以汇总相同形势的多张表格吗?

请问Excle可以汇总相同形势的多张表格吗?怎样操作呀?哪位高人教教我,谢了!

全部答案

  • 在要汇总的表中选好要计算的单元格,输入=号后,挨张表去找要计算的格,并输入要计算的算法(+-*/等),回车即可

    土***

  • 相同形式的电子表汇总很简单。
    方法:首先建立一张和原表一样的未填数据的表,选中要汇总的区域,然后点击工具栏上的“数据”,选择“合并计算”,在弹出的对话框中,“函数”项选“求和”,“引用位置”(点右边的角图,可以缩小对话框)选中第一张表的区域,添加,再选第二张表,这时区域已经默认,添加。......依次类推。然后点确定。就完成了。

    布***

  • Excel功能非常强大,你说的问题能完成,但要具体说首先你要把你需要的内容说明白。

    y***

  • sumif()

    西***

  • 你应该把问题说清楚一些,才会有人帮你编公式的呀
    这里高手可真多,我有好几个问题都是这样解决的

    玲***

  • 可以汇总相同形势的多张表格,编辑公式

    h***

  • 不同结构的也能汇总.编辑公式就行了,简单的很.这里说不清.

    良***